Bolinhos de arroz são opções incríveis para quem está procurando um lanche prático, versátil e muito saboroso.
Com ingredientes simples e uma receita super fácil, você será capaz de preparar estas maravilhas crocantes que cabem em qualquer hora do seu dia, seja como acompanhamento ou como lanche principal.
Ficou com vontade e quer aprender como faz? O Cura pela Natureza ensina para você!
Em uma tigela, tempere o arroz cozido com sal, pimenta, a salsa picada e 2-3 ovos, dependendo do tamanho. Misture bem até que a massa esteja uniforme e compacta o suficiente para ser moldada com as mãos sem maiores dificuldades.
Em seguida acrescente o queijo ralado, a carne seca (caso tenha optado por utilizá-la), a farinha e o fermento, que deve ser colocado por último. Amasse com as mãos até que a massa esteja bem homogênea a firme.
Molhe um pouco as mãos e, com o auxílio de uma colher de chá, pegue algumas porções da massa e comece a formar pequenas bolas. Você também pode optar por alisar as porções na palma da mão, recheá-las com pedaços de queijo (ou o queijo ralado) e fechá-las novamente.
Depois de feitas, passe-as na farinha integral, depois nos ovos restantes batidos e por último na farinha de rosca.
Agora é só fritar em óleo bem quente até que fiquem bem douradinhos e deixar que o excesso escorra em um papel absorvente.
Super fácil, não? Seus bolinhos de arroz já estão prontinhos para serem servidos. Aproveite!
Fonte: curapelanatureza