Food

Biscoitos Deliciosos de Aveia: Receita Sem Farinha, Ovos e Lactose!

2025 word1
Grupo do Whatsapp CuiabĂĄ

Quer aproveitar um lanche saboroso sem recorrer a alimentos ultraprocessados? EntĂŁo, vocĂȘ estĂĄ no lugar certo!

Aqui estå uma receita de biscoitos saudåveis de aveia com morango, que com certeza vão conquistar seu paladar. Eles são perfeitos para o café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo como sobremesa.

A textura Ă© macia e leve, desmanchando facilmente na boca. O sabor do morango dĂĄ um toque frutado que combina perfeitamente com a aveia.

Continue lendo para aprender como preparå-los passo a passo. Vamos começar!

Triture a aveia no liquidificador ou processador atĂ© virar uma farinha fina e coloque em uma tigela. Adicione o açĂșcar, o fermento em pĂł e misture. 


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Junte os morangos picados e misture com as mĂŁos. Acrescente o Ăłleo de coco e o leite, misturando bem com uma espĂĄtula de silicone para combinar tudo.

Modele a massa em uma bola, divida em porçÔes menores e faça bolinhas. Achate-as em formato de disco, não muito finos, e coloque um sobre o outro, unindo-os. 

Depois, corte em cĂ­rculos do tamanho que preferir, mas de tamanho uniforme, formando os biscoitos. Usar um molde facilita essa parte.

Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que fiquem levemente dourados por cima.

Sugerimos consumir os biscoitos frescos ou armazenå-los em um recipiente tampado na geladeira por até 2 dias.

Fonte: curapelanatureza

Sobre o autor

Avatar de Redação

Redação

Estamos empenhados em estabelecer uma comunidade ativa e solidåria que possa impulsionar mudanças positivas na sociedade.