Quer aproveitar um lanche saboroso sem recorrer a alimentos ultraprocessados? EntĂŁo, vocĂȘ estĂĄ no lugar certo!
Aqui estå uma receita de biscoitos saudåveis de aveia com morango, que com certeza vão conquistar seu paladar. Eles são perfeitos para o café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo como sobremesa.
A textura Ă© macia e leve, desmanchando facilmente na boca. O sabor do morango dĂĄ um toque frutado que combina perfeitamente com a aveia.
Continue lendo para aprender como preparå-los passo a passo. Vamos começar!
Triture a aveia no liquidificador ou processador atĂ© virar uma farinha fina e coloque em uma tigela. Adicione o açĂșcar, o fermento em pĂł e misture.Â
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Junte os morangos picados e misture com as mĂŁos. Acrescente o Ăłleo de coco e o leite, misturando bem com uma espĂĄtula de silicone para combinar tudo.
Modele a massa em uma bola, divida em porçÔes menores e faça bolinhas. Achate-as em formato de disco, nĂŁo muito finos, e coloque um sobre o outro, unindo-os.Â
Depois, corte em cĂrculos do tamanho que preferir, mas de tamanho uniforme, formando os biscoitos. Usar um molde facilita essa parte.
Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse em forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que fiquem levemente dourados por cima.
Sugerimos consumir os biscoitos frescos ou armazenå-los em um recipiente tampado na geladeira por até 2 dias.
Fonte: curapelanatureza






