O Primeira Pågina vai te ensinar a fazer um pudim maravilhoso feito na Airfryer. Ele fica bem gostoso. à um pudim de leite tradicional. Siga o passo a passo das instruçÔes:

A primeira coisa que vamos fazer Ă© a calda do pudim. Para isso, vocĂȘ vai colocar na forma do pudim, meia xĂcara de chĂĄ de açĂșcar. Ligue o fogo mĂ©dio e mexa esse açĂșcar.
Enquanto o açĂșcar estĂĄ derretendo, vocĂȘ vai colocar em uma panela 4 colheres de sopa de ĂĄgua, ou aproximadamente 1/4 de xĂcara de ĂĄgua. Essa ĂĄgua precisa estar bem quente para colocar na calda. Com isso, ela vai ficar uma calda gostosa e sem virar pedra quando colocar na geladeira.
Quando a ĂĄgua esquentar desligue o fogo e deixe a calda caramelizar e derreter por completo. Em seguida, jogue a ĂĄgua quente. Espera sair o vapor e volte a misturar, com cuidado para nĂŁo se queimar, sempre no fogo mĂ©dio ou baixo. Mexa atĂ© a calda voltar a ter consistĂȘncia de mel.
Ao chegar no ponto, desligue o fogo e passe a calda por toda forma.
O prĂłximo passo Ă© no liquidificador. Coloque trĂȘs caixinhas de leite condensado (395 g), 3 ovos e uma medida de leite (use a embalagem do leite condensado para medir). Bata tudo atĂ© misturar bem.
Coloque a mistura na forma de pudim caramelizada. EntĂŁo, cubra com um papel alumĂnio com a parte mais brilhosa para baixo. Leva Ă Airfryer e deixe por 45 minutos a 180°.
Antes de desligar, faça um teste: coloque uma faca e veja se ele sai seca ou se vai sujar. Se sair sequinha estå no ponto. Caso saia molhada serå necessårio deixar mais uns minutinhos na Airfryer.
Depois de pronto, deixe esfriar em temperatura ambiente, leve a geladeira e desenforme apĂłs ficar gelado. Cuidado na hora de desinformar.
Fonte: primeirapagina