Um antepasto de requeijão e tomates ao alho. Que delícia, né? Vem aprender a fazer essa receita fácil postada por Vero Rodríguez. Dá play no vídeo abaixo:
![Whatsapp-Image-2023-09-30-At-13-24-43-1 Antepasto pronto](https://media.diadeajudar.com.br/wp-content/uploads/2023/10/06220211/whatsapp-image-2023-09-30-at-13-24-43-1.jpeg)
Índice
Ingredientes
- 2 dentes de alho cortados em lâminas finas
- 1/2 xícara de tomates cereja cortados ao meio
- 1 copo de requeijão
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal, pimenta, orégano e ervas frescas picadas a gosto
Modo de Fazer
Refogue o tomate, o alho e as ervas com azeite. Tempere com sal, pimenta e orégano. Espalhe o requeijão no recipiente de servir e despeje o refogado, ainda quente, por cima. Sirva quentinho, acompanhado de pães.
Fonte: primeirapagina