Em 2022, o tema celebra a vida e o retorno dos clientes às mesas e aos balcões: “O melhor lugar do mundo é aqui e agora”.
As inscrições para o evento já estão abertas e terminam nesta terça-feira (18) e os empreendimentos de Mato Grosso também estão se organizando. Para inscrever seu negócio, é necessário preencher o formulário no site www.barembar.com.br.
O Bar em Bar já faz parte do calendário gastronômico brasileiro e, durante o evento, ajuda a atrair mais consumidores e aumentar o movimento nas casas, trazendo também destaque para os participantes. Em 2021, o festival contou com a participação de 663 bares em 16 estados do país. Neste ano, a estimativa é de que pelo menos 830 bares de 18 estados e do Distrito Federal participem.
A presença de todas as regiões do país dá um toque especial para o evento, por meio de diversidade gastronômica. Para participar do Bar em Bar, as casas devem criar uma receita diferente daquelas já ofertadas no cardápio, que deve ser oferecida a um preço promocional.
A proposta do festival é ser vitrine para o público, incentivar a inocação do cardápio, contribuir com a captação de novos clientes e, consequentemente, aumentar o faturamento do bar.
Em alguns estados, o Bar em Bar também funciona em formato de concurso, elegendo o melhor petisco entre as casas participantes. Muitos estados também adotaram temas especiais para a criação dos pratos, de acordo com a culinária da região. Em 2022, pela segunda vez, o evento será em formato híbrido, portanto os clientes poderão desfrutar as porções presencialmente, via delivery ou “para levar”.
“O bar é o lugar mais democrático, onde celebramos as nossas conquistas, confraternizamos com os amigos, namoramos, brindamos à vida. E o festival Bar em Bar junta tudo isso com a excelência da nossa gastronomia e o jeito de acolher que só os brasileiros têm. Este ano, o festival será ainda mais inclusivo e abrangente, por isso o nosso chamado a todos os empresários para que se inscrevam e participem”, contextualiza Paulo Solmucci, presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), realizadora do evento.
“Este é um festival que realmente movimenta o setor dos bares, fazendo com que a equipe se motive, a criatividade venha à tona no cardápio e envolvendo os clientes a participarem e provarem as novidades. Tudo isso gera destaque ao estabelecimento”, complementa a presidente da Abrasel-MT, Lorenna Bezerra.
O evento conta com o patrocínio nacional da Ambev e Diageo.
Serviço:
Bar em Bar – A melhor porção do Brasil
27 de outubro a 13 de novembro
Inscrições: até terça-feira (18), pelo site
Mais informações: www.barembar.com.br ou (65) 99817-5271
Fonte: leiagora