Sem ideia para o almoço de domingo? Experimente este escondidinho de linguiça toscana! A receita, ensinada pela cozinheira Camila Dutra em suas redes sociais, promete fazer sucesso na sua casa.
Índice
Ingredientes
- 1 kg de linguiça para churrasco
- 1 kg de batata
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 caixinha de creme de leite
- 150g de queijo
- Alho, cebola, pimentão, pimenta do reino, orégano e sal a gosto
Preparo
O primeiro passo é retirar a pele da linguiça e fritar no alho, cebola e pimentão. Depois adicione o molho de tomate. Tempere com pimenta do reino e orégano. Cozinhe a batata com sal até ficar macia. Amasse tudo e misture com o creme de leite. Em uma forma, adicione o recheio e cubra com o purê. Finalize com queijo e orégano. Leve ao forno por 30 minutos.
Fonte: primeirapagina