Sophia @princesinhamt
CENÁRIO AGRO

Qualidade no prato

2025 word1
Beach, picnic and group of people with laughing, food or eating together on tropical holiday lunch. Friends, men and women relax at ocean with sandwich, outdoor vacation bonding or funny conversation
Grupo do Whatsapp Cuiabá

A prática de esportes e atividades físicas faz parte do estilo de vida de muitos cariocas. As belas paisagens do Rio de Janeiro inspiram os moradores a se exercitarem ao ar livre e adotarem hábitos que promovem o bem-estar físico e mental. “Nos últimos anos, a população passou a ter mais acesso a informações sobre os benefícios de uma rotina mais equilibrada e começou a implementar essas práticas no dia a dia. No entanto, para alcançar os resultados desejados, é essencial incluir outro elemento: a alimentação saudável”, ressalta Simone Pereira Soares, Gerente de Operações do Grupo Korin.

Para quem busca uma dieta rica em nutrientes e vitaminas, alimentos puros e saborosos devem ser a principal escolha – especialmente porque contribuem para o aumento da energia e o melhor desempenho esportivo. Frangos e ovos são itens indispensáveis na alimentação de um atleta, pois oferecem alto teor de proteínas, essenciais para a construção e recuperação muscular.

A qualidade desses produtos, no entanto, está diretamente ligada ao modo como são produzidos. “A Korin Alimentos, referência no varejo alimentício, é uma grande aliada de um estilo de vida saudável. Seus produtos são desenvolvidos com base na filosofia da Agricultura Natural, criada por Mokiti Okada, que valoriza a força e a vitalidade do solo. Esse cuidado se reflete diretamente na qualidade e pureza dos alimentos, promovendo mais saúde para o consumidor”, explica Simone.

A Korin Alimentos conta com 04 lojas de fábrica no Rio de Janeiro nos bairros de Botafogo, Leblon e Tijuca e Niteroi, onde os clientes encontram todo o portfólio da marca, incluindo seus produtos mais icônicos: ovos e frangos. A empresa é pioneira na produção de ovos de galinhas criadas livres e frangos sem antibióticos, grãos transgênicos na ração, inseticidas nas granjas ou medicamentos anticoccidianos.

“Os moradores das regiões têm à disposição uma loja de fábrica repleta de produtos que promovem uma alimentação mais saudável. Acreditamos que a comida gerada pela Agricultura Natural é a medicina do futuro. Garantimos a saudabilidade dos alimentos por meio de um rigoroso controle em toda a cadeia produtiva, desde a criação das aves até a mesa do consumidor, estendendo esse cuidado aos demais alimentos. A Korin é sinônimo de sustentabilidade e se dedica com seriedade à segurança e à saúde de todos os envolvidos nesse processo”, enfatiza Simone.

O espaço oferece mais de 2.000 itens, incluindo uma seleção exclusiva de produtos Korin, como carnes bovinas e de frango, frutas, legumes e verdura além de uma grande variedade de produtos de mercearia prontas para consumo. Entre as opções, estão frango processado, resfriado e cortes in natura congelados. Além disso, a loja conta com um hortifruti abastecido por agricultores locais.

“Nosso compromisso é atender às demandas dos clientes e tornar o dia a dia mais prático, com uma seleção cada vez mais completa de produtos – sem abrir mão da qualidade e da sustentabilidade. Venha conhecer as lojas Korin e descubra como é possível se alimentar de forma mais saudável, saborosa e consciente”, convida a Gerente de Operações do Grupo Korin.

A unidade de Botafogo faz parte do plano de expansão da empresa e se soma às outras 10 lojas já existentes, localizadas na Vila Mariana, Moema, Campo Belo e Higienópolis (São Paulo, capital), São José dos Campos (SP), Asa Norte (DF), Santos (SP) e no Rio de Janeiro (Niterói, Tijuca e Leblon).

Sobre a Korin

Com sede em Ipeúna, a empresa brasileira nascida em 1994, pertence à Igreja Messiânica e segue a visão baseada na filosofia e no método da Agricultura Natural, de Mokiti Okada, que privilegia o equilíbrio entre a saúde humana, a valorização de homens e mulheres no campo e o uso dos recursos naturais. Pioneira na criação de frangos sem o uso de grãos transgênicos e sem antibióticos, sejam eles terapêuticos ou como promotores de crescimento. Toda a produção de alimentos da Korin é livre de agroquímicos. A empresa faz parceria com mais de 40 produtores familiares, na qual transfere tecnologia para a prática e método da Agricultura Natural. A empresa preza pelo compromisso de desenvolver uma agricultura capaz de oferecer alimentos puros, sem risco a saúde do lavrador e do consumidor, resguardando a integridade ambiental.

Sobre o autor

Avatar de Redação

Redação

Estamos empenhados em estabelecer uma comunidade ativa e solidária que possa impulsionar mudanças positivas na sociedade.