Sophia @princesinhamt
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Receita de Bolo de Carne Irresistível para os Finais de Semana em Família!

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Nada como uma receita caseira e cheia de sabor para reunir a família! 

Hoje, vamos ensinar a preparar um delicioso rocambole de carne moída recheado com vegetais, queijo derretido e, se quiser, um toque crocante de bacon. 

Essa é uma receita que sempre faço nos finais de semana, e todos adoram! O resultado é um prato suculento, recheado e irresistível, perfeito para agradar crianças e adultos. 

Siga o passo a passo e prepare essa delícia para a sua família. Não se esqueça de salvar esta receita para fazer sempre que quiser um almoço ou jantar especial!

Em uma tigela, coloque a carne moída e os ovos. Tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica, alho em pó, mostarda Dijon e molho de tomate. 

Acrescente a farinha de rosca e misture bem com as mãos até incorporar todos os ingredientes. Em seguida, adicione a cebola ralada e o cheiro-verde, misturando novamente. Reserve.

Aqueça uma panela com metade da manteiga (3 colheres) e refogue o alho, os pimentões picados e a cenoura ralada. Retire e reserve. 

Na mesma panela, adicione o restante da manteiga (3 colheres) de manteiga e refogue a cebola picada com os cogumelos.

Sobre uma superfície forrada com papel-manteiga, espalhe a carne temperada de forma uniforme, formando um retângulo fino. 

Distribua os pimentões refogados sobre a carne, deixando uma borda livre no sentido horizontal para facilitar ao enrolar (imagem abaixo).

Meus netos adoram, e eu sempre faço nos finais de semana! Melhor receita de bolo de carne!
Receita De Bolo De Carne Irresistível Para Os Finais De Semana Em Família! 2

Em seguida, adicione as fatias de bacon (opcional), a cebola refogada com cogumelos e finalize com queijo parmesão ou mussarela ralados.

Com a ajuda do papel-manteiga, enrole a carne no sentido horizontal, formando um rocambole. 

Sele bem as bordas para evitar que o recheio escape e enrole as pontas do papel como um bombom. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.

Enquanto isso, prepare um purê de batatas e uma salada tropical para acompanhar – opcional.

Para finalizar o rocambole, misture em um recipiente o molho de tomate, a mostarda Dijon, o molho inglês (ou shoyu) e as sementes de coentro até obter um molho homogêneo. 

Pincele sobre o rocambole assado e leve ao forno por mais 10 minutos.

Sirva em seguida com os acompanhamentos escolhidos.

Fonte: curapelanatureza

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