Se vocĂȘ procura uma receita de kibe que Ă© sucesso garantido, estĂĄ no lugar certo. Este kibe recheado combina a textura crocante da massa com o irresistĂvel sabor do recheio de mussarela derretida. AlĂ©m de delicioso, o preparo desta receita traz tĂ©cnicas simples para evitar rachaduras e garantir kibes perfeitos, seja para festas, lanches ou atĂ© para venda.

- Triture o trigo no liquidificador para deixĂĄ-lo mais fino, facilitando a liga na massa e evitando rachaduras.
- Em uma tigela, hidrate o trigo triturado com 600 ml de ågua quente. Misture bem e cubra, deixando descansar por cerca de 1 hora, até esfriar e hidratar completamente.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
- No liquidificador, triture a cebola, os dentes de alho, o cheiro-verde, a hortelĂŁ e um pouco de ĂĄgua.
- Certifique-se de que a mistura fique homogĂȘnea, com pedaços pequenos, para que os temperos se distribuam bem na massa.
- Em uma bacia grande, misture o trigo hidratado com a carne moĂda.
- Adicione os temperos triturados, sal, pimenta e o suco de limĂŁo.
- Sove bem a massa atĂ© que ela fique homogĂȘnea e elĂĄstica.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
- Pegue uma porção de massa e molde na palma da mão.
- Faça uma cavidade no centro, coloque um cubo de mussarela e feche cuidadosamente.
- Modele no formato tradicional do kibe, garantindo que nĂŁo haja aberturas.
- Aqueça óleo em temperatura média. Certifique-se de que não esteja muito quente para evitar que os kibes queimem por fora antes de cozinhar completamente por dentro.
- Frite os kibes até ficarem dourados e crocantes. Retire e escorra em papel toalha.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Sirva os kibes ainda quentes, acompanhados de limĂŁo para um toque fresco. Se preferir, adicione um molho de pimenta para incrementar o sabor.

Com essa receita, vocĂȘ terĂĄ um kibe que nĂŁo sĂł agrada a todos, mas tambĂ©m pode ser uma excelente opção para aumentar sua renda.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Crocante por fora, recheado com mussarela derretida e repleto de sabor, Ă© sucesso garantido em qualquer ocasiĂŁo!
Fonte: curapelanatureza