Sophia @princesinhamt
Food

Descubra a Receita do Melhor Kibe: Venda Como Água!

2024 word2
Grupo do Whatsapp Cuiabá

Se você procura uma receita de kibe que é sucesso garantido, está no lugar certo. Este kibe recheado combina a textura crocante da massa com o irresistível sabor do recheio de mussarela derretida. Além de delicioso, o preparo desta receita traz técnicas simples para evitar rachaduras e garantir kibes perfeitos, seja para festas, lanches ou até para venda.

O kibe perfeito existe: aprenda a receita que vende como água
Descubra A Receita Do Melhor Kibe: Venda Como Água! 2

    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

  1. Triture o trigo no liquidificador para deixá-lo mais fino, facilitando a liga na massa e evitando rachaduras.
  2. Em uma tigela, hidrate o trigo triturado com 600 ml de água quente. Misture bem e cubra, deixando descansar por cerca de 1 hora, até esfriar e hidratar completamente.
  1. No liquidificador, triture a cebola, os dentes de alho, o cheiro-verde, a hortelã e um pouco de água.
  2. Certifique-se de que a mistura fique homogênea, com pedaços pequenos, para que os temperos se distribuam bem na massa.
  1. Em uma bacia grande, misture o trigo hidratado com a carne moída.
  2. Adicione os temperos triturados, sal, pimenta e o suco de limão.

  3. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

  4. Sove bem a massa até que ela fique homogênea e elástica.
  1. Pegue uma porção de massa e molde na palma da mão.
  2. Faça uma cavidade no centro, coloque um cubo de mussarela e feche cuidadosamente.
  3. Modele no formato tradicional do kibe, garantindo que não haja aberturas.
  1. Aqueça óleo em temperatura média. Certifique-se de que não esteja muito quente para evitar que os kibes queimem por fora antes de cozinhar completamente por dentro.
  2. Frite os kibes até ficarem dourados e crocantes. Retire e escorra em papel toalha.

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Sirva os kibes ainda quentes, acompanhados de limão para um toque fresco. Se preferir, adicione um molho de pimenta para incrementar o sabor.

O kibe perfeito existe: aprenda a receita que vende como água
Imagem: Reprodução

Com essa receita, você terá um kibe que não só agrada a todos, mas também pode ser uma excelente opção para aumentar sua renda.


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Crocante por fora, recheado com mussarela derretida e repleto de sabor, é sucesso garantido em qualquer ocasião!

Fonte: curapelanatureza

Sobre o autor

Avatar de Redação

Redação

Estamos empenhados em estabelecer uma comunidade ativa e solidária que possa impulsionar mudanças positivas na sociedade.