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Surpreenda com Salpicão e Salada de Maionese Crocante: Receitas Festivas Imperdíveis!

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Os pisca-piscas já começaram a brilhar e o momento de celebrar a magia do final de ano com os familiares e amigos está se aproximando. Ao redor de pessoas amadas e com a mesa repleta de sabores, o Natal e o Ano Novo marcam o início de um novo ciclo. E, para tornar essas ocasiões ainda mais especiais, o que nunca pode faltar são as receitas deliciosas, que criam tradições e geram memórias afetivas entre as famílias.
 

Por isso, a Hemmer, marca para quem ama comer e cozinhar, apresenta duas iguarias culinárias: o salpicão e a salada de maionese crocante com pepino. Os dois pratos são ótimas opções para surpreender seus convidados e dar um gostinho ainda mais especial a essa época tão mágica.

Salpicão

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IIngredientes

500g de peito de frango desfiado
200g de cenoura ralada
150g de presunto cortado em tirinhas
200g de batata palha
100g de azeitonas fatiadas
1 cebola roxa picada
100g de uva passa (opcional)
1 maçã cortada em cubinhos (opcional)
200g de maionese para receita caseira Hemmer
100g de ketchup Hemmer
100g de mostarda amarela Hemmer
1 colher de sopa de páprica picante
5 pepinos em condimento suave Hemmer picados

Modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes menos a batata palha em uma travessa e misture bem.
  2. Finalize com a batata palha por cima na hora de servir e seja o mestre do salpicão nesse Natal!

Salada de maionese crocante com pepino

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Ingredientes

1 kg de batata bolinha com casca cortada ao meio
½ xícara de azeite
1 xícara de maionese para receita caseira Hemmer
1 cebola roxa pequena
⅓ xícara de pepinos em condimento suave Hemmer
3 colheres de sopa de mostarda Hemmer
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de coentro picado
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
Pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água fervente, coloque as batatas cortadas em rodelas com as cascas e acrescente uma pitada de sal;
  2. Quando as batatas estiverem ligeiramente macias, escorra-as e coloque-as numa assadeira forrada com um tapete de silicone ou papel manteiga;
  3. Adicione azeite, sal, pimenta e misture bem para incorporar. Leve ao forno a 180 Cº graus por 30 minutos ou até que estejam bem douradas;
  4. Enquanto isso, em uma tigela, coloque a maionese Hemmer, a mostarda Hemmer, o caule do coentro picado, a cebola roxa picada, o vinagre e misture bem;
  5. Em seguida, coloque o picles Hemmer, as ervas frescas picadas e tempere com sal a gosto;
  6. Em um recipiente coloque as batatas cozidas e assadas, a maionese e finalize com ervas frescas picadas.

Para preparar os pratos mais saborosos e ficar por dentro das novidades da marca, acompanhe a Hemmer nas redes sociais: hemmer_br.

Fonte: circuitocuiaba

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