Depois de muitos testes, finalmente chegou a receita perfeita para um panetone sem glúten que é macio, úmido e muito aromático.
E tem mais: ele é adoçado naturalmente, sem açúcar refinado!
Com a possibilidade de substituir as frutas por gotas de chocolate, transformando-o em um irresistível chocotone, essa receita é uma verdadeira revolução para quem busca uma alternativa deliciosa e inclusiva para o Natal.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
- Prepare a Forma:
- Deixe Crescer:
- Asse o Panetone:
- Resfriamento:
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Essa receita é uma alternativa perfeita para quem busca um panetone sem glúten de alta qualidade, com textura macia, sabor marcante e a flexibilidade de personalizar o recheio.
Surpreenda sua família e amigos com um panetone caseiro que encanta ao primeiro pedaço!
Fonte: curapelanatureza