Se vocĂȘ tem 3 batatas e queijo em casa, prepare esta receita simples e deliciosa.
Ă uma opção mais saborosa do que a carne, e vai surpreender vocĂȘ pela facilidade e pelo sabor incrĂvel!Â
As batatas ficam crocantes e com um delicioso toque de queijo. AlĂ©m de ser rĂĄpida e fĂĄcil, esse prato vai conquistar toda a famĂlia.
Com ingredientes simples, vocĂȘ vai fazer um lanche irresistĂvel. Nunca imaginei que batatas comuns pudessem ter um sabor tĂŁo Ășnico e delicioso!Â
Experimente e vocĂȘ verĂĄ como essa receita se torna uma verdadeira sensação na sua casa. Todo mundo vai adorar!
Lave bem as batatas, descasque e corte em pedaços pequenos. Cozinhe em ĂĄgua com sal por cerca de 15 minutos, atĂ© ficarem macias, mas firmes.Â
Escorra a ĂĄgua e amasse as batatas com um garfo ou passe por uma peneira, atĂ© formar um purĂȘ liso, sem grumos.
Em uma tigela, misture o purĂȘ com a salsa picada, o queijo mussarela ralado, o alho em pĂł, a pĂĄprica e a fĂ©cula de batata. Mexa atĂ© obter uma massa homogĂȘnea e firme.
Coloque a massa sobre uma superfĂcie lisa e abra com um rolo atĂ© atingir aproximadamente 1 centĂmetro de espessura. Corte em tiras (palito), (como mostrado na imagem abaixo).

Em seguida, frite em Ăłleo quente , virando-as para dourar os dois lados. ApĂłs fritar, coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de Ăłleo. Evite sobrecarregar a frigideira para garantir uma fritura uniforme.
Sirva as batatas ainda quentes, como acompanhamento ou prato principal. Elas ficam Ăłtimas com uma salada fresca ou carnes grelhadas, e podem ser acompanhadas de um molho de alho ou maionese temperada.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Fonte: curapelanatureza