A maçã é uma das frutas mais queridas e, além de ser saudável, também é uma excelente opção para sobremesas.
Se você ainda não experimentou uma torta de maçã caseira, chegou a hora de se deliciar!
A receita que vamos ensinar é simples, saborosa e perfeita para quem busca um doce fácil de fazer e que agrada a todos.
Com poucos ingredientes, você prepara uma torta que vai conquistar sua família e fazer com que todos peçam mais.
Aproveite o prazer de saborear uma sobremesa caseira, que derrete na boca e traz aquele aconchego de casa.
Bata os ovos com o açúcar e uma pitada de sal na batedeira até a mistura ficar clara e homogênea.
Adicione a manteiga derretida e o leite, batendo por mais alguns segundos. Acrescente as raspas de limão e metade da farinha peneirada com o fermento, batendo levemente.
Em seguida, adicione o restante da farinha peneirada com fermento e bata mais um pouco até formar uma massa homogênea. Reserve.
Lave bem as maçãs, corte-as em cubos (não é necessário descascar, apenas retire as sementes e o miolo). Incorpore os cubos de maçã à massa, misturando bem.
Despeje a massa em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga. Asse em forno preaquecido a 180°C por 45 a 50 minutos. Verifique o ponto com um palito.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Após assar, deixe esfriar um pouco, desenforme e, se desejar, pincele uma calda de açúcar por cima para dar brilho.
Fonte: curapelanatureza