Sophia @princesinhamt
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Aprenda a fazer Pão de Natal com a receita do famoso chef italiano!

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Esta receita especial de pão de Natal foi me ensinada por um famoso chef italiano, e desde então, ela se tornou uma na minha família. 

A combinação de sabores e aromas traz a magia das festas para a mesa, transformando simples ingredientes em uma delícia que todos aguardam ansiosamente. 

Prepare-se para surpreender seus amigos e familiares com este pão recheado de frutas cristalizadas e um toque de essência de panetone!

Em uma tigela grande, misture o fermento seco, o leite morno, o , a manteiga derretida, os e a essência de panetone até ficar homogêneo.

Acrescente a farinha de trigo em duas partes, misturando bem após cada adição até a massa começar a se formar.

Sove a massa com as mãos até que fique lisa e elástica. Em seguida, cubra a massa no recipiente com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

Depois do descanso, coloque a massa em uma superfície enfarinhada e estique-a com um rolo até que fique fina e comprida.

Espalhe uma camada fina de manteiga sobre a massa e adicione as frutas cristalizadas a gosto.

Dobre a massa ao meio e passe o rolo para compactar. Enrole até a metade como um rocambole e faça cortes na outra metade em tiras.

Enrole as tiras uma a uma e depois enrole o restante da massa junto com elas, formando uma rosca.

Um famoso chef italiano me ensinou esta receita! Agora, preparo pão de Natal assim
Aprenda A Fazer Pão De Natal Com A Receita Do Famoso Chef Italiano! 2

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Enrole as tiras uma a uma e depois enrole o restante da massa junto com elas, formando uma rosca.

Um famoso chef italiano me ensinou esta receita! Agora, preparo pão de Natal assim
Aprenda A Fazer Pão De Natal Com A Receita Do Famoso Chef Italiano! 3

Coloque-a em uma assadeira redonda untada, cubra com plástico e deixe crescer até dobrar de tamanho.

Preaqueça o forno a 180°C e asse a rosca por 35 a 40 minutos, até que esteja dourada.

Após assar, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva.

Fonte: curapelanatureza

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