Pode não ser a primeira cidade que venha à mente quando se pensa em churrasco nos Estados Unidos, mas Kansas, no estado do Missouri, vai ganhar um museu do churrasco em 2025, durante a primavera no Hemisfério Norte.
O Museum of BBQ é uma empreitada de Jonathan Bender, que já foi jurado do American Royal World Series of Barbecue, competição tradicional da cidade do Kansas, com o chef Alex Pope, dono do açougue Local Pig.
O museu vai ocupar 4,2 mil m² no centro comercial de Crown Center. Parte dessa área abrigará exposições sobre as variedades de preparo e os elementos do churrasco ao redor dos Estados Unidos, desde o corte da carne até o tipo de carvão.
As especialidades de Kansas são as costelas de porco, os burnt ends, que são cubos torradinhos de carne, e o uso generoso de molhos doces e a base de tomate. Mas a cultura do churrasco varia de acordo com a região e será nesse momento que Texas, tennessee, Carolina do Norte e Carolina do sul entrarão em cena.
A lojinha, é claro, será o paraíso dos churrasqueiros de plantão, com todo tipo de molho, tempero e avental. Enquanto o museu não abre, uma miniatura no segundo andar do Crown Center foi criada para dar um gostinho de como será o espaço. Ali perto, também é possível conferir o Sea Life Kansas City Aquarium e o Legoland Discovery Center.
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Fonte: viagemeturismo