Sophia @princesinhamt
Food

Pão sem farinha e açúcar: receita rápida com aveia e iogurte grego!

2024 word1
Grupo do Whatsapp Cuiabá

Se você ama pães caseiros, vai adorar esta receita nutritiva, ideal para o café da manhã ou lanche da tarde. 

É um pão de aveia com iogurte, coberto por uma mistura de sementes benéficas para a

Essa é uma excelente opção para quem deseja manter a dieta sem abrir mão do sabor.

Além de ser um pão proteico, não contém farinha de trigo e nem açúcar.

Com poucos ingredientes e um preparo rápido, você vai se surpreender com a textura macia e o sabor irresistível deste pão!

É simples e rápido de fazer. Confira a de ingredientes e o modo de preparo passo a passo abaixo:

Coloque a no processador ou liquidificador, adicione o fermento o sal e triture até obter uma farinha fina.

Em uma tigela, bata os ovos, junte o iogurte natural grego e misture bem até ficar homogêneo. Incorpore o azeite e misture novamente.

Despeje essa mistura líquida sobre a aveia processada e mexa bem com uma espátula ou colher até obter uma massa homogênea.


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Transfira para uma assadeira untada e forrada com papel manteiga, polvilhe todas as sementes (gergelim, , girassol e abóbora).

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 a 50 minutos.

Fonte: curapelanatureza

Sobre o autor

Avatar de Redação

Redação

Estamos empenhados em estabelecer uma comunidade ativa e solidária que possa impulsionar mudanças positivas na sociedade.