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Sobremesa de aveia saudável: receita sem farinha e açúcar para comer 3 vezes ao dia

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Muitas pessoas acreditam que biscoitos são sempre sinônimo de muitas calorias, mas existem versões que podem ser consumidas tranquilamente no café da manhã ou como um rápido. 

Portanto, se você está em busca de uma receita de biscoito saudável e deliciosa, sem farinha, ovos ou açúcar, experimente esta opção. 

Nesta receita, utilizamos ingredientes nutritivos, como flocos de aveia, nozes, maçãs frescas e frutas secas, que tornam esses biscoitos leves e saborosos. 

Além disso, são super fáceis de preparar e ficam prontos em poucos minutos. 

Vamos descobrir como fazer essa delícia? Confira a lista de ingredientes e o modo de preparo!

Coloque a aveia e as nozes no processador ou liquidificador e processe até virar uma farinha. Transfira para uma tigela.

Deixe os damascos de molho em água por 5 minutos, escorra, seque e corte em cubinhos pequenos. Adicione à tigela com a aveia.

Junte também as amêndoas picadas e os cranberries. Misture bem.

Lave bem as maçãs, retire as sementes e corte em pedaços menores. Triture no processador com 5 colheres (sopa) de água até formar um purê.

Despeje o purê sobre a mistura seca, adicione o óleo e misture bem.

Umedeça um pedaço de papel manteiga, amasse-o e forre uma assadeira. Modele a massa em bolinhas e depois achate-as.


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Coloque na assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar bem.

Fonte: curapelanatureza

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