Procurando um acompanhamento delicioso e inovador para suas refeições?
Experimente esta receita de couve-flor que aprendi com minha avó.
É um prato saboroso, rápido de fazer e saudável. Sua família com certeza vai amar!
Apesar de parecer simples, o sabor vai te surpreender.
Lave e corte a couve-flor em pequenos floretes. Cozinhe em água fervente com uma pitada de sal por 5 minutos. Depois, escorra.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Aqueça uma frigideira com azeite ou óleo, adicione o pimentão picado, o alho e a páprica. Refogue por alguns minutos.
Acrescente a couve-flor cozida e mexa rapidamente para misturar.
Em uma tigela, bata os ovos e tempere com sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada.
Misture os ovos com a couve-flor e o pimentão na frigideira, tampe e cozinhe até os ovos ficarem no ponto desejado.
Rale o pepino e esprema para retirar o excesso de líquido.
Em uma tigela, misture o pepino ralado, o creme de leite, a maionese, o alho picado e as ervas frescas.
Tempere o molho com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Sirva a couve-flor com legumes acompanhada do molho à parte. Essa combinação é perfeita para uma refeição leve e saborosa!
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
fonte: curapelanatureza