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“Receita saudável: Bolo de Banana e Aveia Sem Açúcar, Farinha e Glúten!”

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O bolo de é uma ótima opção para o café da manhã ou da tarde. 

Prático de fazer, pode ser preparado em poucos minutos com variados ingredientes. 

Por isso, vamos te ensinar a fazer uma versão saudável, porém deliciosa, utilizando aveia, banana e nozes.

Para adicionar um toque doce e refrescante à sobremesa, faremos uma de cacau e uma decoração com morangos frescos.

Vamos à receita!

Saudável e delicioso, esses bolinhos de caneca ajudam a satisfazer a fome e a vontade de doce sem sair da dieta. É prático e fácil de preparar!

Amasse bem duas bananas com um garfo até formar um purê e coloque em uma tigela. Reserve as outras duas bananas para a cobertura.

Adicione o ovo e o leite ao purê de banana e misture bem. Depois, acrescente a aveia, o fermento, uma pitada de sal e a canela. Junte as nozes picadas e misture tudo novamente.

Unte 4 canecas com um pouco de óleo e despeje a massa nelas. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 a 25 minutos, ou até que fiquem douradas. Apó assar, retire os bolos das canecas.


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Para a cobertura, coloque as duas bananas restantes e o cacau sem açúcar no liquidificador e bata até obter uma mistura lisa.

Espalhe a cobertura sobre os bolinhos e decore com morango fresco.

Fonte: curapelanatureza

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