Sophia @princesinhamt
Food

“Receita rápida: Deliciosa e simples, pronta em 1 minuto!”

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O bolo de maçã é irresistivelmente saboroso, com um aroma e um gosto únicos que dão água na boca só de pensar. 

Existem muitas maneiras de preparar essa delícia, mas experimente esta versão especial, com recheio de maçã e cobertura de chocolate.

A receita é muito fácil de fazer e resulta em um bolo delicioso que vai agradar a todos! Você certamente se apaixonará na primeira fatia!

O tempo de preparo é rápido, tornando essa sobremesa deliciosa uma opção prática. Você com certeza nunca fez algo igual! 

Então, não deixe de ler este texto até o final para aprender essa receita fácil e deliciosa!

Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar e uma pitada de sal. Use a batedeira para bater até ficar um creme homogêneo.

Junte metade da farinha de trigo peneirada e o fermento em pó. Misture bem. 

Em seguida, adicione o restante da farinha e continue misturando até que a massa fique uniforme.

Coloque o óleo vegetal, as raspas de casca de limão e a água fervente. Misture novamente até ficar tudo bem integrado.


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Forre uma forma com papel manteiga, tanto no fundo quanto nas laterais. Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

Enquanto a massa assa, descasque as maçãs, retire o miolo e as sementes, e corte-as em cubos bem pequenos.

Coloque os cubos em uma panela, adicione açúcar e 500 ml de suco de maçã, e leve para cozinhar em fogo médio.

Dissolva o amido de milho em 400 ml de suco de maçã e meia colher (chá) de essência de baunilha. 

Quando as maçãs começarem a ferver, despeje a mistura de amido e cozinhe até engrossar. Leve a geladeira por 15 minutos.

Depois que a massa estiver assada, deixe esfriar. Divida-a em três partes iguais (serão três camadas). 

Espalhe um pouco do creme de maçã sobre uma parte da massa, coloque a segunda camada por cima, espalhe o restante do recheio e cubra com a terceira parte.

Leve à geladeira por 4 horas.


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Após esse tempo, derreta o chocolate 70% com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas. 

Espalhe essa mistura sobre todo o bolo. Se desejar, reserve um pouco de ganache em um saco de confeitar e decore como preferir.

Pronto! Agora é só servir e aproveitar!

Fonte: curapelanatureza

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