Quando se trata de receitas deliciosas e práticas, as opções são infinitas.
Hoje, trazemos uma incrível sugestão para um almoço rápido, um jantar ou até mesmo um lanche no meio da tarde.
Esta receita é um prato saboroso e fácil que une um recheio de batata com mussarela e ervilhas, tudo envolto em tortilhas crocantes e com a cremosidade do queijo.
Uma verdadeira delícia que se prepara rapidamente e é perfeita para qualquer refeição. Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir!
Descasque e corte as batatas em pedaços. Coloque-as em uma panela, adicione água suficiente para cobri-las e tempere com sal a gosto. Cozinhe até que fiquem macias.
Quando estiverem quase prontas, adicione as ervilhas congeladas e a cebolinha picada à panela.
Amasse tudo com um garfo ou socador até obter um purê e misture 100 g de mussarela ralada.
Em seguida, pegue uma tortilha tipo Rap 10 (pode ser a tradicional ou integral, conforme sua preferência) e espalhe o purê de batata temperado sobre ela, adicionando pimenta a gosto.
Cubra com outra tortilha e espalhe queijo mussarela e parmesão ralado por cima.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.
Após assar, corte em fatias como uma pizza e sirva em seguida, seja no almoço, jantar ou como um lanche rápido à tarde.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Fonte: curapelanatureza