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Receita fácil: Abobrinha recheada com ovos, legumes, tomate e queijo!

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Se você procura uma receita fácil, econômica e saudável para uma refeição leve, temos o prato ideal.

Trata-se de uma deliciosa abobrinha assada com vegetais, tomate e queijo, acompanhada por um molho delicado. 

Além de ser uma refeição nutritiva, crocante e deliciosa, é também extremamente saudável.

Vamos à receita!

Se você gosta de abobrinha, cenoura, cebola e pimentão colorido, vai adorar essa receita, que é nutritiva e incrivelmente saborosa.

Prepare-se para uma explosão de sabores e uma textura crocante que vai conquistar seu paladar. 


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O molho suave complementa perfeitamente a receita, criando um sabor que é simplesmente indescritível. 

Comece preparando a mistura de ovos. Em uma tigela, bata os ovos e tempere com sal, páprica e ervas secas de sua preferência. 

Adicione o leite e a farinha, acrescente o cheiro-verde picado e misture bem para incorporar todos os ingredientes. Reserve.

Coloque a abobrinha, previamente higienizada e cortada em tiras, em uma tigela. Tempere com sal e deixe descansar por alguns minutos.

Em uma frigideira, aqueça o azeite (ou óleo) e doure a cebola picada até murchar. 


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Adicione a cenoura picada, os pimentões verde e vermelho picados e a abobrinha. Mexa e continue refogando.

Tempere com sal, páprica e pimenta-do-reino a gosto.

Transfira os vegetais refogados para uma assadeira, espalhando-os uniformemente. 

Despeje a mistura de ovos sobre os vegetais e distribua os tomates cereja cortados ao meio por cima. 

Polvilhe a mussarela ralada e asse em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e crocante.


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Depois de assado, sirva com o molho que ensinaremos a seguir:

Coloque a maionese ou o iogurte grego em um recipiente e adicione o alho ralado.

Tempere com páprica defumada e acrescente a salsa fresca picada e/ou o coentro. Misture bem para combinar todos os ingredientes.

Se você não gosta de pimentão ou tem alguma alergia a esse alimento, pode removê-lo da receita e substituí-lo por outro vegetal de sua preferência. 

Além disso, sinta-se à vontade para trocar os temperos, como pimenta-do-reino e páprica, por opções que você prefira.


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Fonte: curapelanatureza

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