Sophia @princesinhamt
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“Bolo leve e irresistível: derrete na boca em uma receita fácil!”

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Imagine um bolo macio e cremoso, com o toque doce das framboesas que derretem na boca a cada mordida. 

Esta receita irresistível combina a suavidade do cream cheese com a doçura das framboesas congeladas, resultando em uma mistura perfeita de sabores. 

Ideal tanto para um lanche da tarde quanto para uma sobremesa especial, este bolo é fácil de preparar e certamente vai impressionar a todos. 

Com uma massa fofinha e úmida, é perfeito para qualquer ocasião, desde um café da manhã casual até um evento mais sofisticado. 

Com instruções simples e ingredientes acessíveis, esta receita é uma excelente escolha para quem deseja uma sobremesa deliciosa e diferente. 

Experimente e descubra o quão maravilhoso é este bolo de cream cheese com framboesas!


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Esse bolo é supermacio, barato, saboroso, derrete na boca e é feito em apenas alguns minutos!


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Em uma tigela, coloque os 2 ovos, uma pitada de sal, o açúcar e a essência de baunilha. 

Bata com a batedeira até obter uma mistura homogênea e clara.

Continue batendo e adicione o óleo e o leite aos poucos.


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Junte a farinha peneirada e o fermento químico. Bata até a massa ficar misturada e sem grumos.

Despeje a massa em uma assadeira, de preferência redonda, forrada com papel manteiga e reserve.

Em uma tigela, coloque o cream cheese, o ovo, a essência de baunilha e o açúcar. 

Misture bem com uma colher ou um fouet até formar um creme liso e consistente.

Espalhe o creme em pequenas camadas sobre a massa reservada.


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Distribua as framboesas por cima do creme e da massa.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por 35 minutos.

Retire do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro (opcional) e deixe esfriar antes de servir. Bom apetite!

Fonte: curapelanatureza

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