(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Descubra como criar uma torta de aveia, maçã e cenoura que irá conquistar seu paladar com sua doçura natural e riqueza de sabores.
Esta receita elimina o uso de açúcar refinado, aproveitando a doçura das frutas e frutas secas para criar um prato encantador para qualquer ocasião.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Tempo de Cozimento: 35-40 minutos
Tempo Total: 1 hora
Ingredientes:
Instruções:
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
- Preparo dos Ingredientes Secos:
- Preparo dos Vegetais e Frutas:
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
- Mistura das Frutas Secas:
- Montagem da Massa:
- Assando:
- Decoração:
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Sugestão de Serviço:
Experimente esta torta de aveia, maçã e cenoura para um fim de tarde delicioso ou como uma opção requintada em suas reuniões.
Com ingredientes simples e um preparo descomplicado, esta torta é uma forma deliciosa de aproveitar os sabores naturais das frutas.
Fonte: curapelanatureza