(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Há pessoas que não conseguem passar o dia sem um café, enquanto outras não abrem mão de um doce. Que tal combinar os dois?
Pensando nisso, criamos uma receita que combina o melhor dos dois mundos: um doce à base de café que promete um sabor realmente especial para o seu paladar.
Esta sobremesa, além de ser incrivelmente macia e cremosa, também é uma opção ideal para quem busca algo doce sem comprometer a dieta.
Com uma fórmula de baixa caloria e zero açúcar, ela é perfeita para satisfazer a vontade de um doce sem sair da linha.
Experimente esta delícia e descubra como é possível desfrutar de uma sobremesa deliciosa e saudável ao mesmo tempo.
Uma opção imperdível que vai transformar seus momentos de café e sobremesa em algo ainda mais especial.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Experimente uma receita deliciosa e fácil, perfeita para toda a família!
Simples de preparar e incrivelmente saborosa, esta sobremesa é ideal para quem ama café.
Agar-agar: É uma microalga usada para espessar, gelificar e estabilizar sobremesas, proporcionando maior consistência às receitas. Pode ser encontrado em lojas de produtos naturais, online e farmácias de manipulação.
Coloque o pó de café em uma panela, adicione 240 ml de água, ligue o fogo e aqueça sem deixar ferver.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Quando estiver quente, desligue e deixe descansar por 10 minutos .
Coloque o Agar-agar em um recipiente, adicione 80 ml de água e misture com uma colher para dissolver. Reserve.
Em outra panela, aqueça o leite, adicione o café coado e incorpore o Agar-agar dissolvido.
Misture com o batedor manual (fouet) ou colher, ligue o fogo e deixe ferver.
Adicione o adoçante stevia (ou outro de sua preferência) e mexa.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Por fim, transfira a mistura para forminhas de silicone e leve à geladeira para endurecer por 2 horas.
Depois, desenforme, coloque em um prato e sirva.
Fonte: curapelanatureza