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Está cansada (o) de sobremesas sem sabor e sem originalidade?
Então experimente o pudim de maçã, uma combinação deliciosa de sabores e texturas que vai te surpreender.
Mais do que um simples pudim, essa sobremesa irresistível é ideal para encerrar uma refeição ou para um lanche delicioso.
A maçã caramelizada com canela oferece um toque adocicado e irresistível.
Com um sabor único e uma cremosidade incrível, o pudim de maçã é uma sobremesa excelente!
Essa sobremesa incrível contém poucos ingredientes, é rápida de fazer e não precisa de farinha.
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Descasque e corte as maçãs em pedaços – remova o miolo e as sementes.
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Em uma frigideira e em fogo médio, derreta a manteiga (ou margarina).
Adicione as maçãs picadas, 2 colheres (sopa) de açúcar e ½ colher (chá) de canela em pó.
Tampe e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente para não grudar e não queimar.
Em uma tigela, bata 4 ovos e misture com 6 colheres de sopa de açúcar, o leite e o cream cheese até ficar homogêneo.
Adicione as maçãs cozidas a essa mistura e triture tudo com um mixer ou liquidificador.
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Unte uma forma com caramelo líquido ou calda – aqui ensinamos a fazer uma calda sem açúcar para pudim.
Despeje a mistura sobre o caramelo ou calda e cubra a forma com papel alumínio.
Adicione 2 cm de água fervente dentro de uma assadeira maior e coloque a forma dentro.
Asse em banho-maria em forno preaquecido a 170°C por 1 hora.
Deixe esfriar e depois coloque na geladeira por 3 horas antes de servir.
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Fonte: curapelanatureza