Cuiabá perde para o Flu e reanima concorrente no Brasileirão; assista aos melhores momentos

2024 word2
Grupo do Whatsapp Cuiabá

2024 word2

Conteúdo ODOC- O á não conseguiu, de , vencer dentro de casa no Brasileirão. Na noite deste domingo (21), o Dourado perdeu de 1 a 0 para o Fluminense na Arena Pantanal, pela 18ª rodada da competição.

O gol foi marcado pelo garoto Kauã Elias no segundo tempo da .

O resultado coroou a estreia do Thiago Silva e ainda tirou o time da lanterna da competição. Agora, o Tricolor tem os mesmos 11 pontos do Atlético-GO, que passou a ser o último colocado da competição por ter um saldo de gols .

Já o Cuiabá caiu para a 16ª colocação, com 17 pontos, dois a mais que o Vitória, primeiro da zona de rebaixamento.

O próximo desafio do Dourado será contra o Palestino, na quinta-feira (25), novamente na Arena Pantanal, pelo jogo de volta da segunda rodada da Sul-Americana.

O jogo

No duelo direto contra a zona de rebaixamento, Cuiabá e Fluminense deixaram a desejar no primeiro tempo.

A melhor oportunidade foi do Dourado aos 16 minutos, quando Isidro Pitta ganhou do estreante Thiago Silva, mas parou na boa defesa de Fábio.

No segundo tempo, o Auriverde voltou melhor, só que aos poucos, o Tricolor foi entrando no jogo. Aos 9, Thiago Santos finalizou para fora, e a bola passou rente ao travessão.

Aos 22 minutos, Thiago Silva teve a chance de marcar de cabeça, mas para a alegria do torcedor do Dourado, Walter defendeu.

Mas aos 27, após boa jogada coletiva, Ganso deixou para Kauã Elias, que, de primeira, fez 1 a 0 para o Fluminense.

Depois disso, o Cuiabá até tentou reagir, mas o visitante se fechou para garantir a segunda vitória no campeonato, sendo a primeira fora de casa.