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Bolo de Chocolate Sem Glúten da Verônica Laino: Fofinho e com Intenso Sabor de Cacau

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Que tal um bolinho de chocolate sem glúten e bem fofinho? Essa receita fica com o sabor do cacau bem pronunciado, caso você goste de um bolo mais adocicado, dobre a quantidade de açúcar.

Bolo de chocolate sem glúten

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 1 xícara de água
  • 1/3 xícara de óleo ou azeite (80 ml)
  • 1 xícara de açúcar mascavo (140 g)
  • 1/2 xícara de cacau em pó (30 g)
  • 1 1/2 xícara de farinha sem glúten (200 g)
  • 2 colheres de sopa de semente de chia (20 g)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

  1. No copo do liquidificador, coloque os ovos, a água, o azeite e o açúcar, bata por 1 minuto.
  2. Acrescente o cacau e bata por 30 segundos.
  3. Acrescente a farinha e bata por mais 1 minuto.
  4. Coloque a chia, o fermento e bata por 30 segundos.
  5. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e então leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. E é isso, tua receita tá pronta! Bom apetite.

Validade: guarde por 4 dias na geladeira ou congele já fatiado por 60 dias.

Tempo de Preparo: 40 minutos | Rendimento: 16 fatias

Informação Nutricional por fatia: Valor calórico: 153 kcal | Proteína: 1 g | Gordura: 6 g | Carboidrato: 20 g | Fibras: 2 g

Fonte: uol

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