Cuiabá vence Lanús por 1 a 0 na Argentina: confira o gol e a classificação!

2024 word1
Grupo do Whatsapp Cuiabá

2024 word1

Conteúdo/ODOC – O Cuiabá venceu de 0x1, acabou com a invencibilidade do Lanús na noite desta quarta-feira (29) e conquistou sua primeira vitória contra um time argentino na história, em partida disputada pela Copa Sul-Americana. O jogo foi aconteceu no Está Cidade de Lanús, na Argentina.

A partida marcou o segundo encontro dos dois melhores times do Grupo G da Copa Sul-Americana, que já tinham a classificação para a próxima fase garantida.

Mesmo com o resultado positivo, o Cuiabá permanece na segunda colocação do grupo e vai encarar algum 3º colocado da Copa Libertadores para decidir quem vai seguir para as oitavas de final da Sul-Americana. Já o Lanús, com a primeira posição do grupo, segue direto para as oitavas. Metropolitano da Venezuela e Garcilaso do Peru foram os eliminados do grupo do Dourado.

2024 word1

O JOGO

Nos primeiros minutos do jogo o Cuiabá até teve controle da bola e ações que levaram ao gol adversá. Porém, no restante do tempo, foi o Lanús que teve maior controle.

A equipe argentina finalizou mais vezes e criou as melhores oportunidades para abrir o placar. Os donos da casa chegaram a acertar a trave, e forçar uma boa defesa do goleiro Walter.

Já o Cuiabá perdeu muito o meio-campo ao longo do primeiro tempo e não conseguiu mais avançar ao ataque.

No do intervalo, a história foi melhor para o Auriverde da Baixada, aos 5 minutos. Pitta recebeu nas costas da defesa após roubada de bola no meio campo, avançou em velocidade e bateu forte para abrir o placar.

O restante da partida seguiu com o Lanús sufocando e o time de Mato Grosso explorando contra-ataques, ambos com chances claras de gol. Mas as ações ofensivas de ambos os lados não foram suficientes para mudar o placar já sacramentado.

Veja o gol

O próximo compromisso do Cuiabá é no sábado 1º de junho contra o Internacional de Alegre. A partida está marcada para às 17h30 (Cuiabá), na Arena Pantanal.

Fonte: odocumento