Sophia @princesinhamt
Food

Receita prática: Creme de espinafre com queijo para lanches e torradinhas

2024 word2
Grupo do Whatsapp Cuiabá

Incrivelmente saboroso, essa receita é relativamente simples e encanta na versatilidade.

Você pode consumir como uma pastinha para rechear um wrap com frango, por , ou então ir beliscando com torradinhas. Ele também fica uma delícia por cima do macarrão recém-cozido.

Creme de espinafre com queijo

Ingredientes

  • 2 maços de espinafre (400 g)
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ou queijo (ou outro maturado)
  • 1/2 xícara de queijo gorgonzola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara de cebolinha picada

Preparo

Misture todos os ingredientes grosseiramente em uma tigela.

Espalhe bem o espinafre, para que fique por toda a tigela, isso garante que ele cozinhará de forma uniforme em meio ao queijo.

Se preferir, pode adicionar pimenta preta moída na hora por cima.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por 25 minutos, até que o queijo derreta por inteiro e o espinafre se misture com a cebolinha. O creme ficará , lindo, e pode ser servido ainda quente.

Fonte: uol

Sobre o autor

Avatar de Redação

Redação

Estamos empenhados em estabelecer uma comunidade ativa e solidária que possa impulsionar mudanças positivas na sociedade.