Palmeiras vence Cruzeiro em jogo emocionante e promove solidariedade às vítimas dos temporais

2024 word1
Grupo do Whatsapp Cuiabá
2024 word1

O Palmeiras bateu o Cruzeiro, na noite desta segunda-feira (6), pelo placar de 2 a 1, no Castor Cifuentes, em Nova Lima (MG).

Os gols da partida, válida pela nona rodada do Brasileiro Feminino, foram anotados por Poliana e Lais Estevam – antes do duelo, as Palestrinas entraram com uma faixa para ajudar as milhares de vítimas dos temporais no sul do país, clique aqui para doar.

Com o resultado, o Verdão fica na segunda colocação da classificação geral com 19 pontos em nove jogos. No total são seis vitórias, um empate, duas derrotas, 19 bolas na e 11 gols sofridos.

As Palestrinas voltam a campo no próximo sábado (11), às 15h, no clássico contra o Santos, no Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí-SP. Os ingressos promocionais já estão à venda pelo site palmeiras.soudaliga.com.br.

O duelo

Ocupando o campo de ataque desde o início da partida, o Alviverde encontrou espaços na defesa adversária. Aos 13 minutos, Brena cobrou falta pelo lado esquerdo, Poliana subiu mais alto que a marcação e cabeceou para inaugurar o placar. A jogadora Byanca Brasil empatou para o Cruzeiro, aos 17.

Continuando levando perigo para a meta da goleira Taty Amaro, aos 19, Taina Maranhão mandou um foguete de fora da área e Taty se esticou para fazer a defesa. Aos 25, Brena pegou firme na bola e arriscou um chute de longe, mas a arqueira mandou pela linha de fundo. Com pressão palmeirense, aos 35 minutos, Lais Estevam desarmou a zagueira na saída de bola do time adversário e finalizou, o chute foi desviado.

Com início de segundo tempo equilibrado, o Palmeiras encontrou a primeira chance aos quatro minutos, com Brena arriscando de longe. Aos oito, em cobrança de falta, Brena mandou na área e Poliana parou na arqueira.

O segundo tento alviverde aconteceu aos 12 minutos: Brena finalizou da intermediária, Taty espalmou e Lais aproveitou o rebote para balançar as redes.

A árbitra apitou o final de jogo antes do tempo mínimo de acréscimo e após protesto de ambas equipes, voltou atrás e a partida seguiu por mais dois minutos

Fonte: odocumento