Sophia @princesinhamt
Food

Receita tradicional de Bolo Mesclado: Sem Glúten, Sem Lactose e com Farinha de Arroz

2024 word3
Grupo do Whatsapp Cuiabá

Hoje vamos mergulhar nas memórias de infância com uma especial de bolo mesclado sem glúten e sem lactose, uma receita que acompanha minha família há anos e que minha avó sempre fazia com muito carinho.

Perfeito para acompanhar um café quentinho, este bolo não só é delicioso como também é fofinho e acessível para quem tem restrições alimentares.

Vamos ao passo a passo dessa receita que é recheada de história e sabor!

Ingredientes para a massa:

Bolo mesclado sem glúten e sem lactose: essa receita com farinha de arroz está na minha família há anos
Receita Tradicional De Bolo Mesclado: Sem Glúten, Sem Lactose E Com Farinha De Arroz 2

Para o mesclado:

Material Necessário:

Modo de Preparo:

  1. Preparando as claras:
  2. Preparando a base da massa:
  3. Ajustando a textura da massa:
  4. Incorporando as claras em neve:
  5. Preparando a massa mesclada:
  6. Montando o bolo:
  7. Assando o bolo:
  8. Servindo:
Bolo mesclado sem glúten e sem lactose: essa receita com farinha de arroz está na minha família há anos
Receita Tradicional De Bolo Mesclado: Sem Glúten, Sem Lactose E Com Farinha De Arroz 3

Este bolo mesclado é mais do que uma simples sobremesa; é uma viagem no tempo através dos sabores que marcaram a infância.

Perfeito para servir em qualquer ocasião, este bolo traz consigo as boas lembranças e o aconchego dos cuidados de avó.

Aproveite cada fatia deste delicioso bolo mesclado e compartilhe a alegria e o sabor com todos à sua volta!

Fonte: curapelanatureza

Sobre o autor

Avatar de Carlos Miranda

Carlos Miranda

Business consultant | Gastronomo | Chef Executivo | Pitmasters | Chef proprietário OSSOBUCO Outdoor Cooking