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Receita fácil: Molho branco low carb em apenas 8 minutos com 3 ingredientes

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O molho bechamel, um clássico da culinária francesa, é essencialmente um molho branco preparado com leite, farinha e manteiga.

A chave para realçar seu sabor é adicionar uma pitada de noz-moscada.

Caso se forme grumos, basta utilizar um liquidificador para corrigir a textura.

Essa receita caseira de molho branco low carb é incrivelmente simples de preparar.

Serve como um acompanhamento delicioso para uma variedade de pratos, como carnes, peixes e vegetais.

Além disso, se destaca por ser uma opção de baixo teor de carboidratos e livre de glúten.

Nesta versão fácil e low carb, embora não seja autenticamente clássica, é um substituto maravilhoso para o molho branco tradicional feito em casa.

Além disso, proporciona uma experiência gustativa agradável, utilizando apenas ingredientes naturais, sem adição de espessantes ou quaisquer elementos artificiais.

Esse molho é uma opção sem glúten e com baixo teor de carboidratos, servindo como um ótimo acompanhamento para diversos pratos.

Combine o creme de queijo, o creme de leite e a água em uma panela.

Opte por queijo creme desnatado ou com baixo teor de gordura para um molho levemente mais cremoso.

Aqueça em fogo baixo até que o creme de queijo derreta completamente.

Em uma tigela pequena, coloque uma gema de ovo e tempere adicionando uma colher (sopa) da mistura de creme, misturando bem.

Em seguida, incorpore a mistura de gema de ovo na panela.

Continue a cozinhar por alguns minutos até que o molho atinja a consistência desejada, mexendo constantemente.

Tempere com sal e pimenta a gosto, se necessário.

Este molho branco low carb é um dos elementos chave para fazer uma deliciosa lasanha.

Fonte: curapelanatureza

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Carlos Miranda

Business consultant | Gastronomo | Chef Executivo | Pitmasters | Chef proprietário OSSOBUCO Outdoor Cooking