Sophia @princesinhamt
Food

Nhoque vegano de grão-de-bico com molho de cenoura e curry: receita sem glúten

2024 word1
Grupo do Whatsapp Cuiabá

Buscando uma receita que seja ao mesmo tempo saudável, deliciosa e amiga de todos na mesa?

Este nhoque de farinha de grão-de-bico acompanhado de um aromático molho de cenoura e curry é a escolha perfeita para surpreender seus convidados com um prato vegano e sem glúten.

Nhoque vegano e sem glúten de farinha de grão-de-bico com molho de cenoura e curry
Arte: Tarciso Morais / Curapelanatureza
  1. Nhoque:
  2. Cozimento:
  3. Molho de Cenoura e Curry:

Sirva os nhoques cobertos com o molho de cenoura e curry. Você pode decorar com ervas frescas para um toque de cor.

Este nhoque de farinha de grão-de-bico com molho de cenoura e curry não só é uma opção deliciosa e saudável para todos, mas também uma maneira de trazer novos sabores à sua mesa de jantar.

Experimente essa receita vegana e sem glúten e desfrute de uma refeição cheia de sabor e nutrição.

2024 word1

Fonte: curapelanatureza

Sobre o autor

Avatar de Carlos Miranda

Carlos Miranda

Business consultant | Gastronomo | Chef Executivo | Pitmasters | Chef proprietário OSSOBUCO Outdoor Cooking