Sophia @princesinhamt
Esportes

Cuiabá arrasa em estreia na Copa do Brasil com campo alagado e chuva de gols: veja os melhores lances!

2024 word1
Grupo do Whatsapp Cuiabá

2024 word1

Conteúdo/ODOC – O Cuiabá estreia com uma grande vitória na do Brasil, pelo placar de 4×1 contra o Real Noroeste, em partida disputada no Estádio José Olímpio da Rocha – na cidade de Águia Branca, no estado do Espírito Santo.

A partida estava prevista para acontecer na quarta-feira (21), mas foi adiado para esta quinta devido a fortes chuvas que alagaram o gramado – conforme noticiou o Portal O Documento. Ocorre que o campo voltou a ser inundado hoje, tendo a partida ocorrido da mesma forma.

O jogo foi marcado pelo físico entre as duas equipes, visto que a não rolava divido a grande quantidade de poças. Tendo o Dourado da Baixada prevalecido nesse estilo de jogo.

Primeiro gol aconteceu logo no um de jogo, com gol do atacante Isidro Pitta. Aos 11 minutos o placar foi ampliado para o Dourado, com gol de Marllon. Já aos 24 minutos, após um longo do goleiro Walter, Derik Lacerda saiu de cara para o gol e fez o 3º do Cuiabá. Derik também foi autor do 4º, aos 18 minutos do segundo tempo.

O Real Noroeste descontou aos 43 minutos, com gol de honra marcado por Lausen.

Veja os gols

O próximo confronto do Dourado pela Copa do Brasil acontece contra a Portuguesa do Rio de Janeiro, que empatou em 0x0 contra o Audax, também do RJ e avançou para a segunda fase da . A partida ocorre no dia 6 de março, com horário e local a se confirmar.

Antes, o Cuiabá tem compromisso contra o Nova Mutum pelo Mato-grossense. O jogo deve ocorrer na Arena Pantanal, já no sábado (24), mas pode ser adiado em do intervalo de tempo entre o jogo disputado pela Copa do Brasil.

Fonte: odocumento