Sophia @princesinhamt
Esportes

União conquista empate em jogo contra o Cuiabá na Arena Pantanal e mantém liderança no Mato-grossense; assista aos gols!

2024 word3
Grupo do Whatsapp Cuiabá

2024 word3

Conteúdo/ODOC – O Cuiabá empatou em 1 a 1 contra o União de Rondonópolis, que é líder do campeonato Mato-grossense, agora com 5 vitórias e 1 empate ao longo desta edição de .

A partida, disputada na noite desta quinta-feira (8), abriu a 6ª rodada do campeonato estadual. O time de Rondonópolis continua sendo o líder absoluto da competição estadual. Já o Cuiabá permanece na 2ª colocação, tendo uma campanha mais modesta, agora com 3 empates e 3 vitórias.

O União agora com 4 pontos de vantagem para o Dourado na tabela da competição.

A partida

O resultado tem sabor de vitória para o União, pois ficou com um jogador a menos desde metade do 1º tempo – e mesmo assim conseguiu encaixar bem a marcação e segurar o Cuiabá e mesmo assim sair na frente, aos 13 minutos do segundo tempo.

O Cuiabá empatou na sequência, aos 23 minutos, com Guilherme Madruga dentro da área, que aproveitou uma boa jogada pela esquerda do ataque.

A sequência foi marcada por bons ataques do Dourado, mas que não foram convertidos em gols. Ao longo da partida, houve pelo menos 3 bolas na trave favorável ao time Auriverde.

“queríamos a vitória, apesar de eu ter feito o gol, eu preferiria a vitória. A sabia que seria um jogo difícil, mas ficamos triste com o resultado”, disse Guilherme Madruga na FMFTV ao final do jogo.