Sophia @princesinhamt
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Receita descomplicada: Panetone no liquidificador, rápido e irresistível

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A época do Natal sempre desperta a nossa vontade de comer aquele delicioso panetone de final de ano, não é mesmo?

O problema é que a maioria das receitas caseiras exigem muitas etapas, o que acaba deixando o processo mais complexo e demorado.

Pensando nisso, o Cura pela Natureza traz hoje para você uma receita de panetone no liquidificador super simples e rápida de preparar.

Além de poupar o seu tempo na cozinha, você ainda terá um resultado maravilhoso e surpreendente!

Quer conferir? Então siga o passo a passo abaixo e prepare agora mesmo!

Modo de preparo

No liquidificador, adicione os ovos, a água morna, a manteiga já derretida, o fermento, o açúcar e as raspas de frutas. Caso seja de sua preferência, adicione também a essência de panetone. Bata até que a mistura esteja perfeitamente homogênea.

Despeje a mistura em um tigela e acrescente a farinha de trigo. Com uma espátula, misture suavemente até que os ingredientes se combinem de maneira satisfatória.

Agora acrescente as frutas cristalizadas, as uvas passas e outros ingredientes de sua preferência e misture novamente.

Use um pano úmido para cobrir bem a tigela e mantenha em local aquecido por ao menos uma hora, de modo que o fermento possa agir e a massa crescer.

Passado o período, despeje a massa em formas previamente untadas — ou forradas com papel manteiga, se preferir — e deixe descansar por cerca de 20 minutos enquanto aquece o forno a 180ºC.

Leve ao forno por um período entre 30-40 minutos ou até que o panetone esteja bem douradinho.

Pronto!

Agora é só deixar esfriar e se preparar para servir. Tudo muito rápido e prático, já que o liquidificador adianta bastante o processo. Chame a família inteira e aproveite!

Fonte: curapelanatureza

Sobre o autor

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Carlos Miranda

Business consultant | Gastronomo | Chef Executivo | Pitmasters | Chef proprietário OSSOBUCO Outdoor Cooking