Biscoitos caseiros são sempre maravilhosos para acompanhar o nosso café da manhã ou como um lanchinho delicioso e quentinho no final da tarde.
E pensando na sua satisfação, o Cura pela Natureza preparou uma receita de cookies caseiros super especial e saudável: biscoitos de passas sem glúten e muito saborosos.
Quer aprender como faz? Então confira o passo a passo abaixo e aproveite!
- Antes de mais nada, cubras as uvas passas com água mineral e deixe que hidratem por aproximadamente 10 minutos. Depois desse tempo, escorra a água mas não a descarte, pois parte dela será utilizada na receita.
- Misture em uma tigela grande todas as farinhas, as uvas passas, a manteiga, as cerejas picadas (caso tenha optado por usá-las) e o fermento.
- Despeje a água (três colheres de sopa) das uvas aos poucos até que a massa esteja firme o suficiente para moldar os biscoitos. Forre uma forma com papel-manteiga e leve os biscoitos ao forno por cerca de 15 minutos a 200ºC.
Retire do forno, espere esfriar e pronto! Os seus biscoitos de uva passa sem glúten já estão prontinhos para serem saboreados!
Faça um pix de qualquer valor e ajude Cura pela Natureza a manter seu trabalho informativo. Os doadores terão o nome
divulgado nas nossas redes sociais (Instagram, YouTube, Facebook, Pinterest, Twitter) como forma de agradecimento e
serão os “Supercolaboradores do Mês”. Chave pix: [email protected].
Fonte: curapelanatureza