Sophia @princesinhamt
Food

Delicioso lanche saudável: conheça o biscoito de passas sem glúten perfeito para agradar seu paladar

2024 word2
Grupo do Whatsapp Cuiabá

Biscoitos caseiros são sempre maravilhosos para acompanhar o nosso café da manhã ou como um lanchinho delicioso e quentinho no final da tarde.

E pensando na sua satisfação, o Cura pela Natureza preparou uma receita de cookies caseiros super especial e saudável: biscoitos de passas sem glúten e muito saborosos.

Quer aprender como faz? Então confira o passo a passo abaixo e aproveite!

  1. Antes de mais nada, cubras as uvas passas com água mineral e deixe que hidratem por aproximadamente 10 minutos. Depois desse tempo, escorra a água mas não a descarte, pois parte dela será utilizada na receita.
  2. Misture em uma tigela grande todas as farinhas, as uvas passas, a manteiga, as cerejas picadas (caso tenha optado por usá-las) e o fermento.
  3. Despeje a água (três colheres de sopa) das uvas aos poucos até que a massa esteja firme o suficiente para moldar os biscoitos. Forre uma forma com papel-manteiga e leve os biscoitos ao forno por cerca de 15 minutos a 200ºC.

Retire do forno, espere esfriar e pronto! Os seus biscoitos de uva passa sem glúten já estão prontinhos para serem saboreados!

Faça um pix de qualquer valor e ajude Cura pela Natureza a manter seu trabalho informativo. Os doadores terão o nome
divulgado nas nossas redes sociais (Instagram, YouTube, Facebook, Pinterest, Twitter) como forma de agradecimento e
serão os “Supercolaboradores do Mês”. Chave pix: [email protected].

Fonte: curapelanatureza

Sobre o autor

Avatar de Redação

Redação

Estamos empenhados em estabelecer uma comunidade ativa e solidária que possa impulsionar mudanças positivas na sociedade.