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Bolo inglês sem glúten: uma opção saudável e deliciosa para celebrar o final de ano!

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O bolo inglês — também conhecido como bolo de Natal — é uma das receitas mais tradicionais das festas de fim de ano.

Muito comparado aos famosos panetones, este delicioso bolo com frutas cristalizadas e uva passa é uma ótima opção para o seu café da manhã ou mesmo para aquele lanchinho gostoso no meio da tarde.

E tem mais: com esta receita saudável sem glúten você vai poder se deliciar sem qualquer culpa!

Quer aprender como faz?

O Cura pela Natureza explica tudinho para você!

  1. Bata os ovos e o açúcar em uma batedeira até que se forme um creme esbranquiçado.
  2. Feito isso, acrescente a manteiga já derretida, o leite e as farinhas. Depois é só colocar o fermento, as passas, as ameixas e as frutas cristalizadas.
  3. Mexa delicadamente a massa e preaqueça o forno a 180ºC. Quando já estiver suficientemente quente, coloque para assar por aproximadamente 30 minutos.

Dicas: evite abrir totalmente o forno quando for checar o bolo e evite abrir antes de 30 minutos. Outra dica é espetar um palito para verificar o ponto do bolo. Se o palito sair limpo é porque ele está pronto. Além disso, você pode incrementar seu bolo com uma cobertura de coco ralado, dando um toque brasileiro à receita.

Agora é só partir, servir e aproveitar!

Fonte: curapelanatureza

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Carlos Miranda

Business consultant | Gastronomo | Chef Executivo | Pitmasters | Chef proprietário OSSOBUCO Outdoor Cooking