Sophia @princesinhamt
Food

Pão caseiro deliciosamente crocante: receita fácil e pronta em menos de 1 hora

2024 word2
Grupo do Whatsapp Cuiabá

Adora comer quentinho mas não sabe fazer?

O Cura pela Natureza vai ensinar você a preparar um delicioso pão caseiro de forma muito rápida e prática.

Não tem mistério! Basta seguir essa receita super simples e você terá um pão crocante por fora e macio por dentro, que derrete enquanto você come.

Ficou com água na boca?

Então confere essa receita e comece agora mesmo a preparar o seu pão caseiro crocante!

  1. Coloque o leite morno, o fermento, o açúcar e a manteiga derretida em um recipiente e misture bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo, o e volte a mexer até que a massa fique macia e .
  3. Divida a massa em duas porções iguais, e divida cada uma das porções em seis outras partes de tamanho aproximado. Apó modelá-las em formato de pão, deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  4. Por último, faça pequenos cortes no centro e pincele com ovo e manteiga, se desejar.
  5. Preaqueça o a 200 °C e coloque para assar por cerca de 25 minutos.

Viu? Muito simples e rápida de preparar.

Agora é só tirar do forno e servir como e quando quiser.

Bom apetite!

Fonte: curapelanatureza

Sobre o autor

Avatar de Carlos Miranda

Carlos Miranda

Business consultant | Gastronomo | Chef Executivo | Pitmasters | Chef proprietário OSSOBUCO Outdoor Cooking