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Uma alternativa leve e deliciosa para o seu almoço: panqueca sem farinha

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Está sem ideia para o seu almoço? A panqueca sem farinha à base de mandioca vai ser sucesso! A receita é da Dani Faria Lima, famosa nas redes sociais por mostrar pratos fáceis e saudáveis. Confira abaixo:

Panqueca saudável
Panqueca Saudável Não Leva Farinha, E Sim, Madioca. (Foto: Redes Sociais)

Ingredientes

  • 500 gramas de mandioca crua
  • 1 e ½ xícara de chá de água
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 ovos
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de cebola desidratada
  • 1 colher de sopa de salsinha desidratada
  • 1 colher de chá de alho em pó desidratado
  • ½ colher de chá de sal marinho ou rosa

Mão na massa!

O primeiro passo é bater bem todos os ingredientes no liquidificador. A Dani confessa que a massa “é “fica estranha”, mas vai dar certo.

Depois você vai untar uma frigideira antiaderente o azeite com um pouco de massa, e espalhar com a colher. É importante deixar a massa cozinhar de um lado até dourar; só então a vire com uma espátula para dourar o outro lado.

Ela ainda dá dicas importantes para o sucesso: como não vai farinha, a massa é mais delicada. Por isso, vale a pena alguns cuidados.

  • Se usar uma frigideira maior, não faça discos grandes, pois ficará difícil de manusear e evite uma massa muito fina, pois ela pode quebrar. Geralmente erramos na primeira, ou sai fina demais ou grossa. Mas a próxima a gente acerta

Segundo a Dani, é bom evitar empilhar a massa ainda quente, pois ela transpira e pode grudar. Ela prefere colocar uma do lado da outra e em cima de um pano de prato na bancada.

O recheio da panqueca é com você!

Fonte: primeirapagina

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