Sophia @princesinhamt
Food

Restaurante renomado traz novidades irresistíveis da gastronomia brasileira em seu cardápio

2024 word2
Grupo do Whatsapp Cuiabá
A culinária brasileira é diversa e deliciosa! Entre os pratos mais queridinhos dos brasileiros estão o churrasco, a cachaça e, claro, o brigadeiro. Por isso, o Outback Steakhouse lançou produtos inspirados nos sabores da nossa região.

Servido numa mini churrasqueira, o “Outback Brazilian Barbecue” (R$ 139,90) chegou para conquistar os paladares dos fãs do famoso churrasco. O prato vem com 2 steaks Outback (225g ao todo), 3 costelas da Ribs on the Barbie, 3 sobreasas de frango, legumes grelhados e linguiças de costela com molho Barbecue.

Entre os acompanhamentos, a estrela é a adaptação do famoso pão de alho brasileiro, só que dessa vez com o pão australiano da casa, já conhecido pelos clientes da marca. Não poderia faltar uma farofa de banana da terra, e a Homemade Golden Potatoes finalizadas com Cream Ranch.

“É um prato que remete à cultura brasileira, que é o churrasco. O Outback tem aquele slogan né, que é para celebrar e curtir com os amigos. Então o que mais combina na brasilidade? É o nosso churrasco brasileiro, a nossa farofinha, vinagrete e o nosso pão de alho”, contou ao Entretêo proprietário da franquia do Pantanal Shopping, Eduardo Tavares.

A campanha “Brasilidades Outback” ainda traz o drink Tropical Trio (R$ 39,90), um trio de cachaças com ingredientes genuinamente nacionais e que celebram nossas raízes: uma de Jabuticaba, com cachaça, xarope de jabuticaba com toque de limão e finalizado com espuma de jabuticaba; a de Jambu Mule, cachaça de jambu com toque de limão e xarope de maracujá, finalizado com espuma de gengibre e a Caipirinha Frozen, um frozen refrescante de cachaça com limão, toque de canela e pimenta caiena, finalizado com raspas de limão.

Para terminar a refeição com estilo, também foi lançado uma tipicamente querida em território nacional, o Thunder & Brigadeiro Cake (R$ 44,90). O prato consiste no clássico Brownie Thunder da marca, numa combinação de brigadeiro branco e uma camada de bolo de chocolate Outback, com leve toque de canela e pimenta caiena. Servido com calda de brigadeiro, 2 Thunderdeiros (trufa de Brownie Thunder recheada de brigadeiro branco), morango e farofa de Brownie Thunder.

Os lançamentos estão disponíveis nas unidades físicas do Outback de todo o país e por tempo limitado. O Outback Brazilian Barbecue e o Thunder & Brigadeiro Cake também podem ser encontrados no delivery da marca.

Com informações assessoria Outback

Fonte: leiagora

Colunista: @chefcarlosmiranda

Sobre o autor

Avatar de Carlos Miranda

Carlos Miranda

Business consultant | Gastronomo | Chef Executivo | Pitmasters | Chef proprietário OSSOBUCO Outdoor Cooking