Um pão com linguiça é bom demais, né? Que tal deixá-lo ainda mais gostoso com chimichurri e rúcula? O Primeira Página encontrou essa receita deliciosa do chefe Marcos Paulo Câmara, nas redes sociais. Dá play no vídeo abaixo 😋
Ingredientes
- Linguiça de sua preferência
- Pão de sua preferência
- Presunto
- Queijo mussarela
- Queijo cheddar
- Catupiry
- Chimichurri
- Rúcula
Modo de Fazer
Primeiro, tire toda a pele da linguiça e molde ela no tamanho do pão. Passe manteiga no pão e sele na panela. Em seguida, frite a linguiça até ela ficar bem douradinha.
Depois, pegue o presunto e coloquei os dois queijos em cima. Dobre e sele na mesma panela da linguiça até derreter os queijos.
Para montar o pão, acrescente nele o catupiry, a linguiça, chimichurri, presunto com os os queijos e rúcula.
Está pronto!
Fonte: primeirapagina