Sophia @princesinhamt
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10 receitas de torta de frango de liquidificador práticas e deliciosas

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Servida nas principais refeições, na hora do lanche e até em festas, a torta de frango é sucesso. Com inúmeras combinações de sabores e formas de preparo, essa delícia possui uma massa fofinha e geralmente leva milho, ervilha, azeitonas, palmito, requeijão e catupiry no recheio. Ficou com vontade? Então confira 10 receitas práticas de torta de frango de liquidificador!

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1. Torta de frango de liquidificador simples

Ingredientes da massa

  • 3 ovos
  • 200 ml de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 400 ml de leite
  • 400 g de farinha de trigo sem fermento

Ingredientes do recheio

  • Óleo
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • Pimentão verde picado a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Pimentão vermelho picado a gosto
  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • Milho verde a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque os ovos, o óleo e o sal em um liquidificador e bata por cerca de 3 minutos. Em seguida, acrescente o leite e a farinha de trigo e bata por mais 5 minutos, até obter uma massa líquida e homogênea. Reserve;
  2. Para o recheio, em uma panela grande, adicione um fio de óleo e o alho e deixe dourar. Acrescente a cebola e refogue-a até que ela fique translúcida. Em seguida, adicione os pimentões e o cheiro-verde e refogue por mais alguns minutos;
  3. Com os vegetais refogados, acrescente o frango desfiado e misture bem para que ele pegue o sabor dos demais ingredientes. Por fim, adicione o milho verde e reserve;
  4. Unte uma assadeira com óleo e farinha de trigo e inicie a montagem da torta, com uma camada de massa seguida por uma camada uniforme de recheio. Cubra tudo com mais uma camada de massa e leve ao forno preaquecido a 180 ºC, por cerca de 30 a 40 minutos ou até a massa estar completamente cozida;
  5. Aprecie essa delícia como desejar!

2. Torta de frango low carb de liquidificador

Ingredientes da massa

  • 6 ovos
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Manteiga e farinha para untar a forma

Ingredientes do recheio

  • Peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • Tomate picado a gosto
  • Cebola picada a gosto
  • Ervilha a gosto
  • Milho verde a gosto

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o queijo parmesão, o creme de leite, o requeijão cremoso e o fermento em pó. Bata por 2 minutos, até obter uma massa homogênea;
  2. Unte uma assadeira com manteiga e farinha e, em seguida, despeje metade da massa, formando uma camada uniforme. Feito isso, distribua o frango cozido desfiado, os tomates, a cebola, as ervilhas e o milho verde;
  3. Cubra todo o recheio com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 40 minutos ou até a massa estar dourada e completamente assada;
  4. Agora é só saborear essa maravilha!

3. Torta de frango fit de liquidificador

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pote de iogurte natural
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de chá de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio de frango temperado de sua preferência
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o azeite, o iogurte, o sal, a pimenta-do-reino e a farinha por 3 minutos, até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento em pó e utilize o modo pulsar do seu aparelho para misturá-lo à massa;
  2. Em uma assadeira previamente untada, adicione metade da massa para formar a primeira camada. Distribua uniformemente o recheio de frango desfiado temperado e cubra tudo com o restante da massa;
  3. Polvilhe queijo parmesão ralado sobre a massa. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 30 a 40 minutos ou até a massa estar completamente assada;
  4. Sirva como preferir!

4. Torta de frango de liquidificador com azeitonas

Ingredientes do recheio

  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • Manjericão em pó a gosto
  • Açafrão a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 50 g de azeitona

Ingredientes da massa

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado (opcional)
  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Comece o preparo pelo recheio. Em uma panela, acrescente o óleo e a cebola e deixe refogar em fogo alto por cerca de 2 minutos, até ela ficar translúcida. Adicione o alho e deixe-o dourar com a cebola por mais 2 ou 3 minutos;
  2. Adicione o molho de tomate, o manjericão, o açafrão, a pimenta-do-reino e o sal e misture tudo. Na sequência, acrescente o frango desfiado, finalize o recheio com o milho e as azeitonas e reserve;
  3. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o sal e o queijo parmesão. Com o aparelho ainda batendo os ingredientes, gradualmente acrescente a farinha de trigo e misture tudo até obter uma massa homogênea. Por fim, adicione o fermento em pó;
  4. Em uma assadeira previamente untada, adicione metade da massa de maneira uniforme. Distribua o recheio de frango e cubra tudo com o restante da massa;
  5. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por aproximadamente 45 minutos ou até que a massa esteja completamente assada e dourada. Está pronta a sua torta!

5. Torta de frango de liquidificador com aveia

Ingredientes da massa

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes do recheio

  • Azeite
  • 1 colher de sopa de pasta de alho com sal
  • 5 dentes de alho picados
  • 400 g de peito de frango cozido e desfiado
  • Páprica picante a gosto
  • Lemon pepper a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Creme de ricota a gosto
  • 100 g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de aveia, o azeite, a pimenta-do-reino e o sal até obter uma massa líquida homogênea. Reserve;
  2. Para o recheio, coloque um fio de azeite em uma panela e doure o alho. Na sequência, acrescente o frango desfiado e refogue-o junto ao alho;
  3. Tempere com páprica picante, lemon pepper e pimenta-do-reino. Acerte o sal, se achar necessário. Por fim, adicione cheiro-verde e creme de ricota e misture bem para que os ingredientes se incorporem;
  4. De volta para a massa, acrescente o fermento e bata brevemente, apenas para incorporá-lo;
  5. Unte uma assadeira de sua preferência e inicie a montagem da torta com metade da massa. Em seguida, distribua uniformemente o recheio e finalize com a última camada de massa;
  6. Polvilhe o queijo mussarela ralado por cima. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 a 30 minutos ou até que a massa esteja dourada e completamente assada;
  7. Bom apetite!

6. Torta de frango de liquidificador sem farinha

Ingredientes do recheio

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 e 1/2 xícara de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate pequeno picado sem sementes
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica doce a gosto
  • 1 colher de café de sal
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Ingredientes da massa

  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 de xícara de manteiga derretida ou azeite
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado zero lactose
  • 5 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Orégano

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Na sequência, adicione o frango desfiado e o tomate. Tempere tudo com pimenta-do-reino, páprica doce e sal. Por fim, acrescente a salsinha e a cebolinha, misture bem e reserve;
  2. Para a massa, em um liquidificador, bata os ovos, o leite, a manteiga, o sal, o queijo ralado e o farelo de aveia até obter uma massa homogênea. Por fim, acrescente o fermento e misture-o brevemente à massa com auxílio de uma espátula ou colher;
  3. Despeje metade da massa em uma assadeira previamente untada. Em seguida, faça uma camada uniforme com o recheio de frango desfiado e cubra tudo com mais uma camada de massa;
  4. Polvilhe queijo ralado e orégano por cima da massa ainda crua e leve ao forno preaquecido a 200 °C (fogo médio) por aproximadamente 35 minutos ou até que a massa esteja completamente assada;
  5. Saboreie como preferir!

7. Torta de frango de liquidificador com colorau

Ingredientes do recheio

  • Óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates médios picados
  • Colorau a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 400 g de peito de frango cozido e desfiado
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto

Ingredientes da massa

  • 3 ovos
  • 480 ml de leite
  • 240 ml de óleo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o óleo e a cebola e refogue-a até que ela comece a ficar translúcida. Acrescente o alho e misture, depois adicione os tomates e deixe-os soltar a água;
  2. Tempere os vegetais com colorau, sal e pimenta-do-reino a gosto. Adicione o milho, a ervilha e o frango e misture bem. Por fim, acrescente salsinha e cebolinha a gosto e acerte o sal, se achar necessário;
  3. Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o amido, o sal e bata brevemente apenas para misturar os ingredientes. Em seguida, com o aparelho ainda ligado, acrescente gradualmente a farinha de trigo e, por fim, o fermento em pó;
  4. Em uma assadeira média previamente untada, faça uma camada uniforme com metade da massa. Acrescente o recheio de frango e distribua o restante da massa sobre o recheio, formando a última camada;
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 50 minutos ou até que a massa esteja dourada e completamente assada;
  6. Desfrute cada garfada dessa maravilha saborosa!

8. Torta de frango de liquidificador com requeijão

Ingredientes do recheio

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 80 ml do caldo de cozimento do frango
  • 1 lata de ervilha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

Ingredientes da massa

  • 3 ovos
  • 360 ml de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Acrescente o alho e deixe-o dourar. Na sequência, adicione a cebola e refogue-a até que ela murche;
  2. Adicione os tomates, misture aos demais ingredientes e deixe refogar por cerca de 4 a 5 minutos, até que toda a água tenha secado. Em seguida, acrescente o frango desfiado, o extrato de tomate e o requeijão;
  3. Acrescente também o caldo do frango e a ervilha. Tempere tudo com sal e pimenta-do-reino. Por fim, desligue o fogo, adicione a salsinha picada e reserve;
  4. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea. Com o aparelho ainda ligado, acrescente o fermento em pó e deixe bater por cerca de 15 ou 20 segundos;
  5. Despeje 2/3 da massa em uma assadeira de sua preferência. Em seguida, distribua o recheio por toda a assadeira e cubra-o com o restante da massa. Por fim, polvilhe o queijo ralado;
  6. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por aproximadamente 1h ou até que a massa esteja assada por completo;
  7. Devore essa maravilha de torta como quiser!

9. Torta de frango de liquidificador com palmito

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Ingredientes do recheio

  • Azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1/4 de pimentão vermelho e amarelo picado
  • 1 tomate picado
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 xícara de palmito picado
  • Azeitonas sem caroço a gosto
  • 100 g de requeijão

Ingredientes da massa

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • Sal a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Catupiry a gosto
  • Pimenta calabresa ou orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela em fogo alto, aqueça o azeite. Acrescente a cebola, o alho e o sal e deixe refogar até dourar;
  2. Adicione o mix de pimentão e o tomate e tempere tudo com páprica defumada e pimenta-do-reino. Deixe os vegetais refogarem bem, acrescente o frango desfiado e misture;
  3. Acrescente o molho de tomante, o milho verde, o palmito, as azeitonas e o requeijão. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes;
  4. Para a massa, em um liquidificador, bata os ovos com óleo, leite, sal, queijo ralado e farinha de trigo, até obter uma massa homogênea. Finalize com o fermento e deixe bater em velocidade baixa por 10 segundos;
  5. Em uma forma previamente untada, despeje uniformemente pouco mais de metade da massa. Na sequência, acrescente o recheio, espalhando-o bem, e cubra tudo com o restante da massa;
  6. Com auxílio de um saco de confeitar, faça algumas linhas diagonais por cima da massa com o catupiry, formando um quadriculado. Para finalizar, salpique pimenta calabresa ou orégano por cima;
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos ou até que a massa tenha assado por completo. Prontinho, agora é só saborear!

10. Torta de frango de liquidificador cremosa

Ingredientes do recheio

  • Óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate grande picado
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 350 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 3 colheres de sopa de azeitona picada
  • 3 colheres de sopa de cheiro-verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • Mussarela a gosto

Ingredientes da massa

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Orégano

Modo de preparo

  1. Em uma panela, acrescente o óleo, a cebola e o alho e deixe dourar. Adicione ainda o tomate, o colorau e a pimenta-do-reino e refogue até que o tomate solte a água;
  2. Acrescente o frango desfiado, o molho de tomate, as azeitonas, o cheiro-verde, o creme de leite, o sal e misture bem para incorporar todos os ingredientes. Desligue o fogo e reserve;
  3. Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a farinha de trigo e o leite e bata até obter uma massa homogênea. Por fim, acrescente o sal e o fermento e bata por mais alguns segundos apenas para incorporá-los;
  4. Para a montagem da torta, despeje metade da massa em uma assadeira untada e acrescente o recheio de frango, distribuindo bem por toda a assadeira. Adicione ainda o requeijão cremoso sobre o recheio e algumas fatias de mussarela. Finalize distribuindo o restante da massa e polvilhe orégano por cima;
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 40 minutos ou até que a massa tenha assado por completo;
  6. Sirva como desejar e tenha um bom apetite!

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