Sophia @princesinhamt
Notícias

Campeonato Interno de Futebol Society 2023: Conheça os finalistas definidos após emocionantes jogos!

2024 word1
Grupo do Whatsapp Cuiabá

Publicado em:
26/04/2023 às 16:38:00
Fonte: da Prefeitura

A Prefeitura de Santa Rita do Trivelato e Secretaria Municipal de Esportes, realizou no domingo, 23, a penúltima rodada do Campeonato Interno de Futebol Society 2023. Os jogos das semifinais foram no campo do Clube Magester e contou com um público que compareceu para torcer para o seu time.

Os jogos foram na parte da manhã e à e definiram as finais da categoria feminino, veterano e livre. A final acontece neste sábado, , no Clube Magester a partir das 17h00.