Caldo verde cremoso é uma receita que a paulistana Kemilly Gaparine aprendeu aos 18 anos com uma tia. O prato ganhou alguns ingredientes especiais, e virou sucesso de vendas no delivery que ela criou em Campo Grande. Vem aprender a fazer 😋

Ingredientes
- Batata
- Couve-manteiga
- Bacon
- Linguiça calabresa fininha
- Cheiro verde e cebolinha
- Alho
- Tempero a gosto
- Sal
- Creme de leite
Passo a passo
Primeiro, cozinhe as batatas na panela de pressão. Depois, frite o bacon e a calabresa numa panela com azeite e alho. O próximo passo é bater a batata, água e o cheiro verde no liquidificador. Em seguida, cozinhar o caldo junto do bacon e da calabresa fritos.

Essa é a hora de temperar com pimenta do reino, tempero baiano, tempero de legumes e tempero de carne. Ferver por 10 minutos. Acrescente a couve, mexa bem. Por fim, desligue a panela e misture o creme de leite.
Fonte: primeirapagina