Comer salada pode ser um sacrifício para muitas pessoas. Para deixá-la mais gostosa, a nutricionista Débora Soria, de Campo Grande, ensina a fazer 6 molhos e 1 creme para você não enjoar. É o Primeira Página ajudando você a não desistir da dieta 😅
Molho de mostarda e mel
- 1 colher de sobremesa de mel
- 1 colher de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
- 3 colheres de sopa de água
- Sal a gosto
Molho de abacate
- 2 colheres de sopa de abacate amassado
- 2 colheres de sopa de azeite
- ½ limão espremido
- 3 colheres de sopa de água
- Orégano e sal
Molho cítrico
- ½ laranja espremida
- ½ limão espremido
- 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem
- 3 colheres de sopa de água
- Sal a gosto
Molho de maracujá
- Suco de 1 maracujá
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de iogurte natural
- 3 colheres de sopa de água
- Sal a gosto
Molho de iogurte
- 2 colheres de sopa de iogurte natural
- 1 colher de sopa de azeite
- ½ limão espremido
- 1 colher de chá de salsinha fresca picada
- 3 colheres de sopa de água
- Pimenta e sal a gosto
Molho oriental
- 20 ml de molho shoyo de coco
- 1 colher de chá de azeite
- 1 colher de chá de mostarda
- 3 colheres de sopa de água
- Gergelim e pimenta a gosto
Creme de ricota e ervas
- 3 colheres de sopa de creme de ricota
- ½ limão espremido
- 3 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
- Pimenta do reino e sal a gosto
Fonte: primeirapagina