Esportes

Times mato-grossenses avançam na Copa Verde

2024 word3
Grupo do Whatsapp Cuiabá
O Luverdense e o União, que representam Mato Grosso na Copa Verde, garantiram a classificação na primeira fase da

O time de Lucas do Rio Verde garantiu a classificação ao vencer o Interporto (TO), por 2 × 1, ainda no sábado.

Os gols do Verdão foram marcados por Diego Macedo e Mateus. Maceió marcou o único gol dos visitantes.

Debaixo de muita , o União venceu o Real Noroeste por 1 a 0 e avançou na Copa Verde. O único gol da partida foi marcado por Ruan Bahia, aos 10 minutos, da segunda etapa.

Próximos jogos

Com o resultado, o Colorado vai enfrentar o Goiás nas oitavas de final da competição.

Enquanto o Luverdense vai enfrentar o Vila Nova (GO), jogando fora de casa, na segunda fase da Copa Verde.

Fonte: leiagora