Sophia @princesinhamt
Esportes

Cuiabá arranca empate com o Atlético-GO fora de casa e dorme fora da zona de rebaixamento

2024 word1
Grupo do Whatsapp Cuiabá

Com um para cada lado, Atlético-GO e Cuiabá empataram em 1 a 1, na noite deste deste domingo (22), pela 23ª rodada da série A do Campeonato Brasileiro. Diego Churín marcou para o Dragão e Rodriguinho deixou tudo igual.

O jogo
O primeiro tempo do duelo entre Atlético-GO e Cuiabá foi bastante estudado, truncado e com poucas oportunidades de gol. O jogo passou a ficar movimentado na casa dos 30 minutos. Os donos da casa abriram o placar com Churín. Airton cruzou da ponta direita, o centroavante cabeceou e venceu o goleiro .

Minutos depois, um lance mudou todo o roteiro da partida. Após roubada de bola, Valdívia avançou e acabou sendo derrubado por Lucas Gazal. Com o auxílio do VAR, o jogador atleticano foi expulso.

Com um jogador a mais, o Dourado partiu para cima do Dragão em busca do gol de empate. Após tanta pressão, o time mato-grossense conseguiu o tento com Rodriguinho. Em escanteio cobrado por Daniel Guedes, o meia fez o papel de centroavante, e na pequena área cabeceou para deixar o placar igual.

Após o gol marcado, o Cuiabá passou a jogar com todos os jogadores no campo ofensivo, porém foi ineficaz para conseguir a virada fora de casa. A melhor chance veio no minuto final com André Luis. O atacante do Dourado acertou o travessão em chute de fora da área. O Atlético, por sua vez, se postou defensivamente e segurou o resultado.