Nos dias 13 e 14 de novembro, Cuiabá recebe o 41º Encontro Nacional Abrasel, o maior evento de alimentação fora do lar do Brasil, que será realizado no Centro de Eventos Pantanal.
Destinado a empresários, profissionais e fornecedores do setor de alimentação fora do lar, o evento conta com inscrições gratuitas pelo site encontroabrasel.com.br.

Além de palestras focadas nas principais tendências do setor, o Encontro terá uma Cozinha Viva com chefs renomados.
A exemplo da Andressa Cabral, apresentadora do Iron Chef Brasil, da Netflix. O encontro traz para a capital de Mato Grosso outros talentos, incluindo Leana Reis, Wellington Ricelli e Gabriela Matiussi.
Todos irão compartilhar técnicas e receitas exclusivas, proporcionando uma experiência de aprendizado prático e inspirador.

Experiências ao vivo
A chef Leana Reis traz um sofisticado filé de corvina com purê de banana da terra, mostrando a versatilidade de ingredientes brasileiros na alta gastronomia. Wellington Ricelli apresenta o “Pomo de Ouro”, um hambúrguer de carne Angus.
Já Ladmir Luiz Novaczyk, da Trattoria do Nonno, apresenta o clássico penne alla puttanesca, e Gabriela Matiussi encerra o evento com o “Bombom Aberto”, receita festiva para o fim de ano.
Confira a programação completa abaixo:
13 de Novembro
09h – Visita Técnica
15h – Palestra: “Como gerar experiência autêntica para o consumidor de alimentação fora do lar” – Facundo Guerra
16h – Palestra: “Perfil do novo consumidor de Alimentação fora do lar de MT” – Jaqueline Trentino
17h – Painel Sebrae: “De pessoas para pessoas” – Beatriz Ambros (Buffet Leila Malouf), Maria Alaide (Supermercado Big Lar) e Lorenna Bezerra (Galeto Cuiabano)
Cozinha Viva
15h – Chef Leana Reis: Filé de corvina ao molho de Araçá Boi com purê de banana da terra

16h – Chef Wellington Ricelli: Hambúrguer Pomo de Ouro

17h – Chef Andressa Cabral

14 de Novembro
09h – Visita Técnica
15h – Palestra: “IA aplicada aos Negócios de Alimentação Fora do Lar” – Leandro Gonçalves
16h – Palestra: “O segredo para tornar cozinhas mais eficientes” – Jonas Romero
17h – Palestra: “Hospitalidade: Como cuidar do seu cliente interno” – Renata Cruz
Cozinha Viva
15h – Chef Andressa Cabral
16h – Chef Ladmir Luiz Novaczyk: Penne alla puttanesca

17h – Chef Gabriela Matiussi: Bombom aberto

O 41º Encontro Nacional da Abrasel é realizado em parceria com Cor de Mato e Descubra Mato Grosso, com o apoio do Governo de Mato Grosso. A iniciativa também recebe suporte do Sebrae, Fecomércio/Senac, de empresas e marcas como Food Service, Tio Lino, SB Food Tech, Sorpan, Huma Sistemas, Tramontina, JBS e Ambev.
Fonte: primeirapagina